Xp
자동
Free-Talk

호불호 피자jpg

파인애플 피자
매니아님들에게는 무엇인가요

Comments

피자는 민트초코 발라져도 맛있게 먹어야 됩니다

그... 그건 좀 ㅠㅠㅠㅠ

JMT

호가 많다니 큰 배신감이 듭니다. 제가 알던 정겹고 따스한 매니아가 아닌 비정하고 어두운 매니아의 뒷모습을 본 것 같네요.

하와이안 피자와 민트초코 완전 호인데, 불호가 생각보다 많은게 놀랍네요

민초 불호는 좀 알겠기도 한데 하와이안은 뭐가 문제인건지 잘 모르겠습니다. 껄껄

단맛나는 과일이 뜨거운 음식에 들어가는게 싫습니다.

맛탕, 애플파이도 싫으신가요?

엇 네 정확하시네요
맛탕은 그나마 과일 계열은 아니라 있으면 먹는데, 고구마 피자 이런건 싫어요.

하와이안피자 극불호였는데..
매년 정기적으로 한달씩 하와이에 거주하다보니 어느새 피자의 중심이 되어버렸어요..
특히 애들은 하와이안피자아니면 안먹는수준..

핵10극불호입니다..... 따로 먹으면 맛있는 것을... 취향차이겠지만 피자에 파인애플은 너무 싫어요 ㅠㅠ

굳이...

파인애플 카레...파인애플 피자.... 악마의 음식

진짜 너무 좋아해요

저는 피자를 느끼하고 꾸덕한 맛? 뭐 이런 느낌의 맛에 먹는걸 좋아하는데 전혀 상반된 맛의 토핑인 파인애플이 올라가있어서 싫어합니다

다수가 원하면 먹을순 있지만 저에게 결정권이 있으면 절대 안시켜먹습니다...

주면 먹지만 내돈내고 먹지는 않습니다.

시킨 피자의 부재료에 파인애플이 들어있다면 그냥저냥 먹긴 하겠는데...

파인애플이 메인인 피자는 제 돈 주곤 절대로 시켜먹지 않을거 같습니다.

일단 피자랑 그리 잘 어울린다고 생각하지 않고,

더 맛있는 토핑들도 지천에 널려있는데 돈 아까워서요.

하와이안 피자는 파인애플이 진짜 싱싱한 하와이 가서 먹어보면 정말 맛잇다고 합니다

방금 파인애플 피자 먹었는데 재밌네요
파인애플은 그냥 먹어도 맛있고
통조림도 맛있고
고기 먹을때 구워먹어도 맛있고
피자에 넣어 먹어도 맛있고
다 맛있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건