Xp
자동
Free-Talk

이번달은 저만 조용한게 아니었네요

친한 사장님들,업계 형들 얘기 해보니 젠2 발표이후 조립 의뢰가 뚝 떨어졌다고 합니다

한두분이 그러면 아 그냥 그런분들도 있구나 할텐데 부산이고 서울이고 북미고간에 의뢰가 많이 줄었다고 합니다 다들 젠2를 사려고 버티는거죠

20일뒤면 젠2를 구할수 있으니까요 사람 생각이 비슷한 모양입니다 상담자들중에도 젠2로 넘어가려는분들이 있고...

다들 이번달은 쉬는달이라고 하시네요

하긴 저만 해도 이번달 노트북 포함 10대 남짓에서 멈춰있습니다 10대면 되게 조용한겁니다

되게 여유롭습니다 다음달에 AMD가 다들 보상해주겠죠

Comments

벤치뿐 아니라 현실에서도 제대로 퍼포먼스 나와줬으면 좋겠습니다

그리고 일명 용산에서 시세조정 없으면 좋겠네요

WR

늦어도 8월초면 가격이 안정세일거라...

지금 말씀하신게 고사양 버전이죠? i5 9400 으로 견적을 받았었는데 이정도는 그냥 가도 되겠죠?

WR

9400도 기다릴수 있으면 기다리세요
3600이 씹어먹습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건