Xp
자동
Free-Talk

poe 곤란하네요....

입문이 어렵다길래 어려워봐야 얼마나 어렵겠ㅇ어하고 들어갔는데 스킬트리보는순간 멘붕오네요..

가이드글을 봐도 이해가안되고.... 벽이 상당한것같습니다.

머리가아파 잠시쉬고있네요...

Comments

저도 시작 한지 얼마 안 된 초초뉴비인데요.
저도 전혀 뭔말인제 모르겠고 가이드도 헷갈리더라구요.
그래서 케릭 두개 엎고 어제부터 꽤 잘나온 가이드가 있어서 톡식레인 트릭스터로 키우고 있습니다.
혹시 필요하시면 가이드 링크 보내드릴께요.

저도 보내주실 수 있나요?

보내놨습니다 ~

WR

오오 저도 톡식레인 해보려고 하는데 보내주실수있나요??

보내드렸습니다 ~

WR

감사합니다!

저도 좀 보내주실수 있을까요? 

네 보내드릴께요 ~

감사합니다

6년이넘게지나온 게임입니다.
어려운게 당연하죠.

일단 네이버 POE까페 가입하시고 입문자란에서 뭐가 필요한지 뭘 설정해야하는지

스타터 빌드는 뭐가쓸만한지 보시고 POE 빌드라는 프로그램으로 설정 잘하시면 입는템 스킬트리 다나옵니다.

저도 초보인데 일단 엑 10까진 다밀었고 차근히 파밍중입니다. 배워야돼요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건