Xp
자동
Free-Talk

고사양 라이젠 유저분들은 윈도우 업데이트 필수입니다

https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qf_cmr&wr_id=210816

1903 업데이트 하나로 성능차이가 미쳤습니다 그냥 다른 CPU입니다

CPU -VGA간 병목 완화가 제대로 되는군요

Comments

워우...바로 업데이트 했습니다~

고사양이면 어떤라이젠인가요 ㅠ.ㅠ 2600x도 큰효과 있을까요 ㅠ.ㅠ?

WR

그래픽카드가 하이엔드급일때 병목 풀어주는 패치입니다

아하.. 체감안되도 하는게 이득이겠군요 ㅋㅋ

학원만화의 힘숨찐 그자체네요

저도 2700x라서 바로 업뎃했습니다. 좋은 정보 감사합니다!

이래서 하드웨어가 아무리 날고기어도 소프트웨어가 안받쳐주면 안되는거였는데

차례로 AMD를 밀어준다면 다음 싸움은 혹~시.. 모르겠네요.

그러기엔 여전히 AMD로 넘어가기에는 넘어야 할 벽이 너무 많아요.. 친 엔당들이 과연 암드를 밀어줄지도 관건이고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건