Xp
Free-Talk

서울에서 콜택시 같은거 부르면 도착하는데 몇분정도 걸릴까요?

이번주 토요일날 시험 2개를 연속으로 봐야하는 일이 생겼는데 시간 간격이 빡빡해서

택시가 아니면 안될 것 같은 상황인데 빠르게 도착하나요?

아니라면 하나를 포기해야 하는데 고민됩니다.

Comments

10분 내외입니다.

WR

감사합니다.

혹시 서울은 점심시간대에 차가 막혀서 택시가 느려지거나 하는일이 있나요?

제가 사는 곳에서는 별로 없는 일인데 혹시나 해서 여쭤보고 싶네요.

토요일 오전 이후 이동이 제일 빠른 루트는 지하철입니다.

지역에 따라 9키로 가는데 한시간 정도 걸리기도 합니다

WR

거리가 딱 9km정도인데 애매하네요 ㅠㅠ

택시는 거의 10분 내외로 오는데
가는거리는 경우에 따라서 지하철이 훨씬 빠른 경우가 있습니다.
러시아워보다는 낫겠지만 도심에 밀리는곳은 언제나 밀려서요.

WR

거리는 약 9km 정도인데 강남이라 걱정되네요

정확한 위치를 몰라서 확답은 못드리나 강남 껴있으면.... 지하철이 빠를거애요

휴대폰 내비 시간별로 운전시간 볼 수 있어요
확인해보세요

WR

일단 도로검색으로는 30분 정도 걸린다고 나오는데

주말에는 다를 것 같아서요

날짜와 시간도 설정 가능해요

강남이면 택시는 포기하시는게 좋습니다. 지하철이 더 빠를거예요.

출발지점과 도착 지점을 알려주시면 더 좋은 정보를 얻으실수 있을것 같네요.

강남구 안에서도 빠르게 갈수 있는 길과 그렇지 않은 길이 있어서요.

강남은 주말에도 거의 많이 막히더라구요. 지하철이 나으실 듯합니다.

WR

답변주신 분들 감사합니다.

지하철로 갈 생각을 해야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건