Xp
자동
Free-Talk

최근 이윤열 vs 이영호 스타 대결!

https://www.youtube.com/watch?v=7n7hwCTvVnc

저기 근데 저기 수염난분이 자꾸 윤열이한테

형이라고 하는데...적응 안돼네요...

그러고 영호한테도 영호형이라는데...

이거 몰카인거 맞죠???  

그런데 홍구 영상만으로 웃기기 있기 없기??? 아 너무 웃기네요

귀엽네요  

윤열이 참...예전에 앞마당먹은 이윤열은 못이긴다라는 말 있었나요???

있었던거 같은데...참 세월이...

그래도 재밌네요.  

둘다 전성기때 붙었으면 진짜 레저드시합 이었을꺼 같아요~

Comments

수염난 분 94년생입니다..

WR
 알고 있죠~~~ 

근데 프사 누구인가요??? 

드립이셨군요 

프로미스나인에 백지헌이라는 분입니다 

WR

저런 조카 있었으면...

읭? 

저...저 아재 아닌데...

이윤열 말씀하시는 거부터 아재의 향기가...

WR

아...

홍구 26밖에 안되요??? 일찍 시작했구나...

윤열이형 APM은 떨어졌어도 클래스는 살아있군여

asl이었나요. 홍구 상대로 핵전략 다 성공이었는데 진짜 아깝고 너무 멋있었어요.
이게 한참 스타 부흥기 시절 프로선수들의 정점에 있던 사람의 전술짜는 능력이구나 했네요.

WR

아니... 

다른거 다떠나서...

님 닉넴 센스 어쩔껀가요...

이게 뭐라고 빵 터졌네요.  

그때 1차 핵이 떨어졌으면.. 현재 스타판이 좀 더 활성화됐을 거라고 감히 말해봅니다

94년에 아내도 있고 딸도 있고.. 샛별이 부럽다

WR
  아...

전 4학년에 한국 스페인전 보고 있었는데...

대학교 4학년 말씀이시죠 아재? 

WR

국딩 4학년입니다~~~ 

그래도 아재네요.....

22:59
검색 대상
띄어쓰기 시 조건