NBA-Talk
Xp
Free-Talk

사람이 다치려면 참 운인거 같네요

와이프가 계단을 내려오면서 디딤쪽이 자갈밭쪽이었습니다.

발을 디디면서 자갈때문에 발목이 틀어지며 삐긋 접질리면서

몸이 휘청하면서 뒤로 넘어지려하자 순간적으로 머리나

허리부상을 염려해서 다시 몸을 지탱해서  앞으로 돌리려는

순간 무릎에 하중이 쏠리면서 무릎에서 딱! 소리와

함께 극심한 고통발생..

네 결과는 왼쪽 무릎 전방십자인대 파열.

발목골절및 뼈조각 떨어지고 발등뼈와 발목뼈 이격으로

수술필요.. 두차례 수술받고 3주입원후 최근에 퇴원했습니다.

아직도 한달동안은 집에서 목발짚고 다녀야 하네요.

다들 몸조심하세요

추가) 1년후 철심빼는 입원 수술 받아야 합니다 (무릎과 발목)

Comments

아이고.... 쾌유를 빕니다 

WR

네 빨리 쾌유해야 해요. 제가 너무 힘도 들어요..

아.... 빠른 쾌유를 빕니다.

WR

네 빨리 나아야 할텐데..

위추를..

이거 크게 다치셨네요...

빠른 쾌유 빕니다.  

다쳤을때는 영양분 철저히 잘먹어주는게 최고라고 생각합니다.

기분전환겸 맛있는거 같이 드세요.  

WR

위로 감사합니다.

너무 속상하시겠어요

WR

수술전에는 좀 겁났는데 그나마 잘끝나서 다행이네요

아이고 글만봐도 몸에서 소름이 돋네요....

쾌유바랍니다!

엄청난 부상이시네요,..

저도 오늘 회사에서 일하다가 부분인대파열 ..

정도는 다르지만 

전 헬스끝나고 탈의실에서 바지 벗다가 허리 삐끗했습니다.... ㅡ,.ㅡ; 운동하다가도 아니고... 

몇일째 허리를 제대로 못펴고 있어요... 다치려면 진짜 어이없게 다칩니다.... 

WR

전 늦잠 자서 침대에서 급하게 일어나려다가 허리 다쳤습니다.

웃기는건 그 날이 회사창립일이어서 쉬는 날이었다는...

WR

차라리 평일이었으면 쉴수라도 있었는데 ㅠㅠ 

그런데 진짜 그런 건 있는 것 같아요. 저도 자전거 타다가 주차장에서 나오던 차랑 정면으로 박아서 몸이 붕떠서 날랐는데 상처 하나도 없었는데 그 몇분 뒤에 멀쩡히 자전거 들고 집에 올라가다가 체인에 손 찡겨서 손톱 날아간 적이 있어요. 다치려면 진짜 운인거 같아요.

빨리 쾌차하시길 빌어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건