Xp
자동
Free-Talk

딱! 1번만 읽어주세요

중1 농구선수 김성준이라고 합니다.
‘모래반지 빵야빵야’ 표명일 코치님 아들 표시우랑 같은 리그에서 뛰고 있습니다.
그친구가 DB 연고선수가 되었다는 소식을 듣고 축하해 주었지만 속으로는 배가 아팠습니다.
저도 한국을 대표하는 농구선수가 되도록 노력하겠습니다.
읽어주셔서 감사합니다.

닉네임에 이름이 대놓고 나와버렸네요

Comments

포부가 대단하면서도 마지막 문장이 너무 귀엽습니다

꼭 엄청난 농구선수가 되시기를 바라고 응원할게요!

애티튜드 좋습니다!
이 정도 투쟁심은 있어야 프로죠!
한국을 대표하는 선수로 대성하시길!!

WR

감사합니다!

나중에 프로 선수로 봅시다..

성준 학생 이름 기억하고 있을게요.

한국 농구계를 빛내는 선수로 성장하길 바랍니다~

이 글이 성지가 되길

이름 기억할게요.

앞으로 멋진시간들 밀도있게 채워나가다 보면 최고의 선수가 되어있지 않을까요?

김성준이라는 세글자 10년 뒤에 꼭 볼 수 있길 바랍니다

다치지 마시고 건강하게 뛰세요!

WR

응원해 주셔서 너무 감사합니다.

즐겨찾기 저장해놨어요 화이팅 하셔요^^

좋아하는 nba선수들보면서 따라해보고 연습해보세요. 본인 스스로의 노력도 중요하지만 농구는 키,재능,이해력이 중요해요.

일단 본인이 할수있는 최선을 다해보세요. 그리고 잘안될수도 있지만 실망하지마세요. 지금도 어리고 성인이되었을때도 젋은거니까요.

응원할게요!
김성준 선수 화이딩!

앟 너무... 귀엽네여....하하 듣기 좋은 말은 아니려나

꼭 이 글이 성지가 되길 바랄게요, 응원하겠습니다!

공부도 소홀히 하지않는 멋진 학생선수가 되시길 바랍니다!

훌륭한 선수가 되시길 바라겠습니다 

김성준 선수! 기억할게요!

멋있어요
파이팅!!!!!!

이 아저씨가 중1일 때 보다 열 배는 더 멋있네요

캡쳐해놀게요 화이팅

무엇이든지 즐겁게 열심히 하세요!!
응원하겠습니다~^^

이름 기억해 놓겠습니다. 응원합니다.

크 멋있네요
보기 좋습니다

원하시는 바 다 이루시길 응원하겠습니다

화이팅입니다!!!

성준코인 탑승해봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건