Xp
자동
Free-Talk

살면서 여자한테 고백 받아본 남자 비율이 얼마나 될까요?

한...

30프로? 더 높을라나요?

은근 비율이 좀 될거 같은데 말이죠

이것도 빈익빈 부익부겟지만..

Comments

한번이라도 받아본 사람이라면 좀 되지 않을까요? 저도 받아봤으니 매니아 분들이라면 95프로 정도 되지않을까 합니다

WR

95프로요?

저는 8살때 받아봤습니다

1번 번호 따여봤는데 인생 유일한번이었네요

번호는 한 번도 따여본 적 없는데 고백은 많이 받아봤다는..

일단 전 없네요

어라?

집 밖에나가면 항상있는일 아니였나요?

요즘은 자택근무도 가능하고 음식도 다 시켜먹고하니 굳이 집밖에 안나가도 잘사니까요..

WR

그래서 제가 집을 좋아합니...

매니아에서 여성분에게 추천은 받아 봤네요

이것도 쳐주나요?

음.... 후하게 쳐서 대쉬 받아봤다면 받아는 본 것 같네요. 아 물론 받아만... 

WR

댓쉬 =고백

이거 아닌가요?

다른가요?

아 고백이라고 해서 직접적으로 좋아한다 사귀자 등등을 말씀하시는 줄.
전 대쉬를 호감의 적극적인 표현 단계라고 생각해서. 

살면서 한번 있네요

확실한 건 고백 받아본 횟수 다 곱하면 0이 될 것 같습니다.

일단 확실한건 제가 관심있던 

친구들은 저에게 고백 안하더군요...

마찬가지로 고백을 받을때도 제가 관심없던 친구들만...

근데 이게 뭐가 중요하나요...

지금은... 빛이 나는~ 솔....로.....

그래서 잘 살고 있습니다.

강동원 얼굴이면.... 전 딱 한번 .... 반대가 많아서

그래서 제가 도를 믿습니다.

그래도 80프로는 넘을듯

한번이라도 받아본 사람이 이리도 많다니..여기가 진정 매니아가 맞습니까?

평생 한명한테 고백받아봤음...(진심인진 모르겠지만..)

100명 + @한테 차이고...

그래서 내가 강백혼줄 알았음..

초딩때 한번 있었네요..

고3 수능치기 바로 전 주에 독서실에서 짝사랑했던 여학생 베프포함 5명에게 쪽지받아봤네요.

저는 대학 다닐 때 가장 황당했던 기억 중 하나가 있습니다. 자매가 같은 학교에 다녔는데 시간 간격이 좀 있지만 자매에게 번호 준 적이 있었어요...

와...제 친구랑 비슷하시네요ㅎㅎ

네?

살보다니 그런 날도 있더라구요

전많이받아봤습니다만...

살면서 여자한테 고백 받아본 남자 비율은 보통 8등신일겁니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 상태도ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 등신이란 얘기는 가끔 듣는데..

고백은 많이 받는 사람은 정말 많이 받고(제 친구. 제가 본 것만 20번 넘습니다.)
못 받는 사람은 정말 못 받더군요.
그래서 한 40% 정도일 듯 하네요

있습니다!

후기좀요!

저 5월 달에만 고백 2번 받았어요!
두 분다 제 유튜브 영상 보고 연락 주신건데
제가 매니아에 쓴글이 유튜브 홍보 글이라고
불편하시다며 제 영상까지 와서 악플달고
개인 사업장 점수까지 1점 주는 등
피해를 주려고 노력하는 사람이 있어서
더이성 유튜브 관련 글은 매니아에 안쓰려고요..

제 채널이 점점 커지면서 많은 사람들이 보다보니 저같은(완전 아재) 사람도 좋아하는 사람이 있다는건 다른 분들도 못만나서 그렇지 분명 어딘가에 여러분을 이상형처럼 생각하는 사람이 있습니다!
기회가 없을뿐이에요!

그 일 되게 궁금했었는데 아쉽네요. 흑흑.
아, 저는 아직 살면서 여자친구는 적당히 만나봤지만 딱 한 번 고백해봤습니다

분명 어딘가에 누군가의 이상형이시겠지만..
만날 기회가 없을 뿐이에요~ 그렇게 위안을.. 농담입니다! 진짜 있더군요!

저도 재미있는 에피소드 엄청 많은데 혼자 알고 있는게 아쉽긴 해요! 어떤 너무 적극적인분은 제 사업장으로 찾아온다고까지 했어요!

엇, 제가 말한 거랑 다르게 받아들여서 조금 이상하네욤 크크크크크크 저도 사업장 찾아가야겠어요

앗~ 어빙님은 환영입니다! 치킨 사놓고 기다리면 되나요? 내일 아침 10시에 오십니까? 파이널 응원 가즈아!!!

평생 한 번 받아봤고... 현재는 그 사람이 마누랍니다.

한거 2번 받은거 2번 다 안됐네요 후....

전해 들은 고백은 한 4번?

안받아본 사람도 있나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건