Xp
자동
Free-Talk

순간 약수터 온줄...

GIF 최적화 ON 
8.9M    618K

GIF 최적화 ON 
1.3M    99K

GIF 최적화 ON 
1.9M    125K

GIF 최적화 ON 
546K    28K

가게에 아저씨손님이 오셨습니다...
4000원 어치 포장을 주문하시면서
“미안한데 정수기물좀 떠가도 되나요?”
“네 그러세요”
백팩에서... 1.8리터 생수페트가 4개가 뙇!!!!!!!!!!
4개를 떠가시며 흐뭇해 하셨...
약수터 온줄...

Comments

7.2L이요?

WR

와..... 500미리도 조심할꺼같은데....

WR

저야뭐 물떠서 가져가는건 그러려니 하는데
너무 자연스러우셨어요

500ml가 리미트 아니었나요

WR

생각보다 양이 많아서 놀랐어요

결혼하신분이라는 가정하에..집에서 나올때 약수터 간다고 하고 나오신건가....

아니 그러기에는 지금 시간이......

거기다 도대체 흐뭇한 표정은 왜....

WR

뭔가 미션클리어 하신듯한 모습이었습니다

먼가요 진짜 황당하셨을듯
WR

황당이고 뭐고 생각할 겨를이 없었어요
그저 와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
굉장하다~~~~ 이랬으니까요

저희 아버지도 한의원 하시는데.. 어렸을때 어떤 할머니?아주머니?께서 한번오시면 진짜 너댓시간을 앉아계시고 퇴근 시간즘 되면 가셨어요..ㅋㅋ 치료 한번받고 좀만 쉬다 간다면 그 자리서 사탕 몇개식 가져가시고..커피며 물이며 뭐 거의 자기 집 안방인줄 알았습니다..거기다 매일 "잘 쉬다 갑니다~"하시면서 안 가시더라고요..하루당 그 말만 10번은 들었었음..참 왜 그럴까요..

뭐가 문제인지 모르는거죠 뭐.. 

WR

4~5시간요????

잘쉬다 갑니다 하고 안가시는건 뭐죠

세상에..

WR

그저 놀라울 따름입니다...

와... 도랏맨...

WR

처음 해보는 경험이였어요

그냥 대놓고 말할게요.
경우가 없고 노매너라고 생각합니다.
누군가 지적좀했음 좋겠네요.

음. 정말 신기합니다. 왜 그런 걸까요.

가끔 같은 인간의 사고구조가 맞나 생각되는분들이 있으시죠
아 가끔이아닌가

...집에는 약수터 간다 하시고

딴데 놀러 갔다가  들어가시는거 아닐지

심장이 크신 분이네요

대박.. 아무렇지않게.. 저같으면 한마디 했을듯 합니다

생수 2리터에 천원넘기도 하는데요...

미친놈..

챙피한거 모르는사람 주변에 많습니다

자기 얼굴에 침뱉는거 조차도 모르더라구요..

욕보셨어요..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건