Xp
자동
Free-Talk

도전장 접수...

튀김비빔만두로 가봅니다...
양은 조금만...

Comments

와우...

만두 양이 너무 적으신거 아닌가요

젠장 오늘 점심으로 방어가능하다 생각했는데...
비빔만두라니.....
헬스하고나니 배가 고프네오 ㅠㅠ

제가 그랬잖아요. 더 무서운거 가지고 온다고..

아.. 너무하셨어요. 크크크.
관운장이 나서면 어떻게 합니까

고래 싸움에 새우등 터진다 라는 속담 이럴 때 쓰는거 맞죠?

요리사들 싸움에 굶주린 매니아분을 배만..

맛있겠다아~~

녹다운 K.O!

딱 보니 취보표단습으로 이기셨네요! 치사하게

허윽 비빔만두ㅜㅜ

예전 힙합계 디스전에 버금가는 매니아 디스전이 시작되나요??

아..배고파요

1대1 하자고 하는데 무슨 바로 인유어페이스 덩크를 해버리십니까..

동농 학살하는 현역선수 등장..

튀김기는 반칙 아닌가요 

만두가 고작 4개라니.. 탈락입니다!

유치원생들 싸우는데 프로 파이터가 출격한 꼴

식당하시죠?

검은띠>>>노란띠
윤일님의 승리입니다

아우 배고프네요...

아 부럽다 튀김이다 있다니

저기 가서 싸우세요.

어.나.더.레.벨.

이 시간에.... 자비 좀요...

쫄면이랑 같이 먹고싶네요..
꼬르륵 거리는거 참으면서 잘려고 누웠는데 어흑..

아....헬스하고 누워 있는데 못 볼 거를 봤네요... 신고버튼을 눌러야 하나
먹고 싶어졌어요... 책임 지세요

아 이걸 왜봤을까

저 빨간 소스는 뭐가 들어가있나요?? 만들어보고싶어서요!

푸하하하하!!! 저는 직접 먹어본 승자입니다!! 

맛있는건 기본이고 비주얼도 완전 대박이라서 그런지 당시에 멋모르고 친구 따라 왔다가

친구가 시킨 비빔만두의 화려한 자태에 이끌려 경이감에 자연스럽게 핸펀으로 사진찍던

어떤 여학생이 기억나네요. 실은 저기에 쫄면사리까지 추가되면 최강이죠!! 

물론 전 그렇게 먹었었구요... 아직도 그 맛을 잊을 수가 없네요.  

키드님은 도덕첵 수준이 아닙니다. 이 정도면 바이블!!

어매....

전 하코키님이 음식 담기 전에 빈그릇 보여주시는게 왜케 좋죠?

아..이건 진짜 먹고싶네요..이시간에 이걸 왜 봤을까

저 삼각형 방패는 또 어디서
구하신 겁니까

튀김기 반칙에 고추장이라 반칙패

튀김기라니 반칙아닙니까

헐 튀김으로. 살살하시지 너무 강력하단.

승리하셨네요...

다양한 시점과 각도의 고화질 사진
삼각그릇
결정적으로...튀김기

자라나는 새싹에게 이 무슨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건