Xp
자동
Free-Talk

게시판 난리난 궁금한 이야기 y 이번주회차

Comments

아 열받네요.
저 동네 찾아가서 저 인간 사각지대에서 패버리고 싶네요.

왜 진작에 수사를 안 했을까요?
안 한 걸까요, 못 한걸까요.

저건 못한거라고 봐야죠.

경찰은 이미 있는 증거물로 조사해서 범죄 사실을 입증 및 확인하는 곳이죠. 경찰이 블랙박스 나 CCTV 영상 확인해도 확증이 없으니 그냥 물러났다고 볼수밖에요.

방송국 이니까 다양한 앵글로 카메라 설치하고 분석해서 하는 거죠. 

용의자가 끝까지 잡아땔때 결정적인 증거를 들이밀수 없다면 자백을 받기도 어렵고 입건도 어렵죠.

이런거보면 경찰에 대한 불신만 쌓이게 되네요.

방송국에서 안나섰으면 그냥 방치해뒀을테고

큰 범죄가 일어났을수도 있는 사건이었으니

경찰은 도대체가 무얼 하는 집단인지
아니면 그 집단이 병폐에 쪄들어있는지...

얼마전 안인득 사건과 비슷하네요. 안인득 사건도 참변이 일어나기 한참 전부터 저런 식으로 이웃들을 괴롭히고 테러하면서 조짐을 보여주었는데 별다른 조치가 가해지지 않았고 방치된 상태였죠.

하아.. 결국 방송 안탔으면 그대로 였을거군요. 소주병까지 던지는데 경찰은 손놓고 있었다니..

전형적인 코스였네요.
할머니가 저런식으로 당하는데 경찰은 방송이 결정적 증거 잡아주니 신변 보호 해준다라. 특히

경찰진짜 뭐하는사람들 입니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건