Xp
자동
Free-Talk

요즘 즐겨보는 유튜브 영상

롱보드를 타고 다운힐을 내려오는 '로우런'이라고 불리는 스포츠인데 이게 처음에는 저 보더가 조금만 실수해도 중상이겠다 싶은데 보다보면 주위의 경치가 예술이라 저도 모르게 빠져들게 되더군요.

Comments

속도감 장난 아니겠네요, 커브에서 중앙선 넘어가는건 좀 위험해보이는데.. 

잘 봤습니다. 

WR

미리 선발 차량이 출발해서 무전으로 교신하고 움직이는거라고 합니다.

주변 경치가 정말 멋지네요 타고나길 쫄보라 엄두도 못내겠지만 눈으로만 봐도 짜릿하네요

그 월터의 상상은 현실이 된다 생각나요!

'월터의 상상은 현실이 된다'영화에서 보고 진짜 멋지다고 생각 했습니다. 그래도 전 지전거만 타려구요. 무서워요.

딱 보고 '월터의 상상은 현실이 된다' 떠올랐는데 같은 생각하신 분들 많네요.

속도감 굉장합니다

앗 저도 요즘 자주보는 영상이네요. 영상보면서 짜릿하고 소름돋는건 오랜만인거 같아요.

제가 다 무섭네요... 브레이크 두개달린 자전거로도 쫄리는가 다운힐인데

브레이크 잘못 잡으면 날라가죠...

아 보기만 해도 오금이 저리네요
공포영화보다 무섭습니다

진짜 멋지네여 본인의 기술에 대한 완벽한 자신감 그리고  도전정신이 빛납니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

첫짤은 날아가는건 엄청 아프겠네요

멋진 만큼이나 너무 위험해 보이네요
사고나면 중상 정도가 아니라 즉사 가는성도 커보이는데.. 게다가 맞은편 차량들과 부딪힐 가능성도 큰 상황에서 사고나면 운전자는 무슨 죄인가 싶기도 하네요

너무 무섭고 위험해 보이네요..
자전거도 내리막은 잘 못타는 전 죽어도 못할듯

너우 위험한 스포츠네요.
2차, 3차 사고를 유발할 수 있는 무책임한 행위라고 봅니다.
차량을 운전하다가 의도치 않게 보더를 깔아뭉개면 무슨 죄입니까
보더를 피하다가 절벽으로 떨어지거나, 다른 차량과 추돌할수도 있고요.

익스트림 스포츠가 자유의 영역이라고 할수도 있겠지만
100% 자신만 위험한 익스트림 스포츠가 얼마나 될까 싶습니다. 있더라도 그걸 방송을 해 누군가 따라하게 된다면 또 얼마나 위험천만한 일인가요.

영상미는 훌륭하지만, 많이 걱정하게 만드는 영상이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건