Xp
자동
Free-Talk

효린 학폭사건 새국면

Comments

무슨 학폭 먹이피라미드도 아니고............

결국 일진끼리 다툼이었던 건가요?

효린이 젤 잘 나갔고
첫번째 피해자라고 주장했던분은 그 밑이고
글쓴이 저 분은 완전 범생이나 조용했던분 뭐 이런식 아닐까요

그 a씨가 자기 신상 공개했었나요? 그냥 그때 동기들은 척보면 아는건가...

야 이번에 효린 사건 봤어? 효린이한테 괴롭힌 당했다던 글? 응 근데 걔 누구야? 걔 임땡땡이자나, 뭐야 걔도 애들 괴롭히고 다녔으면서 폭로 뮌데. 나도 걔 폭로한다! 이거 아닐까요?

허.. A씨가 효린과 같은 무리였고 효린이 그 무리와 떨어지고 잘 되니까 배 아파서 예전 일을 폭로 한거라고 보는게 맞는건가요.. 그러다 B씨가 나타났고 A씨는 글 삭..

재밌다 재밌어

이래서 항상 양쪽 말 다 들어봐야 합니다. 

돈이 되거나 관심 좀 받는다 싶으니까 피해자 코스프레 하는 인간들이 너무 많아요.

그래서 소속사가 그렇게 두루뭉실하게 대응한건가도 싶네요...

효린이 기억 안난다는건 이름이 같다고 볼때 몇마디 한게 다였을수 있고 그걸 부풀려낸게 아닐까하는 추측도 하게 되네요 저의 뇌피셜이지만...
역시 요즘 모든 일은 모든게 밝혀져야하네요...
이게 다죽는거지 뭐하는겁니까...효린동창이면 지금 나이도 먹을만큼 먹었을텐데...

설령 저게 사실이라 해도 A씨 피해 건과는 별개로 봐야죠.

다만 원래 건과 별도로 저것 또한 사실이라면 A씨 역시 사죄를 하는 게 맞겠네요.

'효린은 그런 짓을 하지 않았다', '그런 일을 할 리 없는 착한 애다'가 아니라 '당했다는 얘도 나쁜놈인데?'라는 주장은 엄밀히 말해 물타기가 아닐까 싶습니다.

지금 나온 모든게 사실로 밝혀졌을때는 처음에 효린을 저격한 A씨도 그리 깨끗한건 없는데 저격한게 웃기게 되는 상황이 올거 같네요...

네 모양새는 되게 우스꽝스러워질 거 같아요.

근데 그거랑 별개로 원칙적으로 보자면 저렇다는 거죠.

원칙적으로 보면 작은달님이 말씀하신게 맞습니다.
별개의 일로 구분해서 봐야하는것도 맞고요.
그리고 둘다 사실일경우 효린이 a에게 사과하고 a는 b에게 사과하러 가야죠

호오 이거 지켜봐야겠네요.

효린이 먹이 사슬 최상위 포식자 였다!
킹 오브 더 킹 X레기

내리갈굼 같은건가

중립기어 N 박아둡니다...
흥 미 진 진

인간사 참 재밌네요. 

사자에게 괴롭힘 당한 하이애나가 다른 데 가서 톰슨가젤을 괴롭힌 건가요?

이거 때문인지 효린이 고소하기로 결정했군요

그렇다면 효린은 얼마나 더 양xx였던걸까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건