Xp
Free-Talk

삼탈워가 문명5 급 타임머신인가요?

직장인인데 지금 심각하게 고민 중입니다

문명5를 해본적은 없구요

재미를 떠나서 중독성은 문명 5 급 인가요?

Comments

중독성이 문명급인지는 모르겠는데 삼탈워가 타임머신인 건 맞는 것 같습니다. 시간이 사라지는 타임스톤이에요. 특히 삼국지에 익숙한 우리나라같은 환경에선 더욱 더 말이죠

오늘 아침 9시에 켰는데 방금 껐습니다.

진짜 순삭이에요. 이건 주말 휴식이 필요한 회사원들에겐 악마 그 자쳅니다.

WR

8시간 스트레이트...
저는 지르면 안 되겠네요

턴제 게임이 대체로 그런 경향이 있는 것 같아요

자신없으면 하지마세요... 

턴제는 다 그렇죠. 요새는 스마트폰까지 있어서 게임 켜놓고 폰으로 커뮤하면서 배달앱으로 뭐 시켜먹으면 주말 순삭입니다

사양도 겁나 높죠

아무래도 그런류들의 게임이라 플레이방식 자체가 시간을 많이 소모하게되겠죠.

거기다 재미까지 있으니 미래여행은 역시 게임이 답입니다.

저 한테는 문명과 동급입니다.
재밌네요....

문명보다 좀 심한 거 같습니다.

토탈워도 롬 시절부터 타임슬립 계열이었죠.

문명이 좀 더 심하고, FM은 더 심하지만, 99보 100보.

문명보다 더...

시간지나면 각종 유저모드도 더 생기게 될거라서 플러스 알파입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건