Xp
자동
Free-Talk

패스트푸드회사에서 여러분에게 무료로 지원해준다면

만약 패스트푸드회사에서 여러분에게 무료로 평생 지원해준다면

어떤 브랜드를 선택하시겠습니까? 단 변경은 안되며 그 회사에

뼈를 묻어야 합니다. 어느곳을 선택하던 원하는 패스트푸드 햄버거 치킨 디저트

원하는 음식을 평생 지원해줍니다.

매니아분들의 선택은?

Comments

이거 뭐 보나마나 버거킹 아입니까?

kfc선택했습니다
치킨 시킬 돈이 절약될 거 같아요

와 천재네요

피..피자헛..

맘터 롯데리아는 코카콜라가 아니라 탈락.. 햄버거는 킹거킹이지만 치킨까지 생각하면 kfc네요.

kfc치킨에 에그타르트를 무료로 즐길 수 있다면 그것만큼 좋은게 없을것 같습니다. 버거킹은 한번씩 사먹죠 뭐

햄버거만이라면 버거킹이지만
치킨땜에 kfc요..
전 더블다운맥스랑 크리스피면 만족합니다

파파이스는 메뉴를 모르겠고 나머지중에서는 밀크쉐이크가 있는 맥도날드로 하겠습니다.

치파오 있는 맘터가 하나도 없네요

Kfc하고 싶으나 그냥 접근성이 가장 좋은게 평생무료에서 가장 중요한거 같아서 가까운 롯데리아로 택하렵니다

치킨을 별로 안좋아하기 때문에 갓거킹 가겠습니다

예에????

kfc 혹은 밀쉐있는 맥날

버거킹 i can do this all day로 살아볼만 하드라구요

보기에는 없는데 요새 DQ가 진짜 괜찮습니다

+1

예전 홍대 타코벨(FOXXXX21 뒷편)자리에 DQ 들어와 있으니 많이들 드셔봤으면 좋겠네요.

롯데리아 제품이 다양해서

버거킹 제일 좋아하는데 맥도날드요..

애플파이 맥플러리 초코아이스크림...거기다 감튀도 제일 맛있고..

햄버거 빼고는 다 맛있어서 평생 먹을거라면 맥날을 선택할 것 같습니다.

버커킹 누르려했는데 미끄러져서 롯데리아 눌렀네요..

햄버거만 보면 버거킹인데 앞으로 10년은 써먹을 수 있는 해피밀 때문에 맥날 선택했습니다. 커피랑 아이스크림도 괜찮고 더 유용하겠네요.

해피밀 중고거래의 큰 손 노려봅니다

KFC 치킨이랑 에그타르트만 먹을래요

맥모닝을 너무 좋아하기 때문에 맥도날드 말곤 선택지가 없네요

롯데리아요 다양한 맛의 종류가 많은게 최고인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건