Xp
Free-Talk

알라딘 실사판 보고왔습니다.

일단 결론부터 얘기하면 좀 속도감이 없어서 약간 답답한 감은 있었지만 우려했던 것 보다는 영상이 잘 뽑혔습니다.

지니도 예고편에서 그냥 퍼렇거나 너무 사람같은 윌 스미스 보고 걱정을 좀 했는데 생각보다 현실감 있게 만화와는 다른 매력을 잘 보여줬네요.

이야기의 진행은 원작과는 약간 달라졌고, 특히 달라진 부분은 더욱 능동적으로 보이고 싶어하는 쟈스민 공주와,

조금 더 배경이 생긴 자파, 그리고 왕으로서의 위엄이 그나마 생긴 술탄이었습니다.

캐스팅은 전반적으로 잘어울렸는데 자파가 꽤나 미스였던 것 같습니다.

만화에서의 자파는 못생겨도 매력이 넘치는 악당이었는데 여기선 이도 저도 아닌 느낌...

종합적으로 디즈니답게 가족영화로는 볼만한 정도였네요.

Comments

쟈스민 개이쁘고 노래도 잘 함
만화에서 튀어나온 듯한 느낌

알라딘 비쥬얼도, 싱크로도, 노래실력도 별로
쟈스민이랑 안 어울림

자파 폭망. 메인빌런이 너무 포쓰가 없음

대부분 비슷한 의견인 듯 합니다

WR

알라딘은 트레일러에서 너무 별로였는데 막상 본 영화에서는 그럭저럭 나쁘진 않은정도 였던 것 같습니다.

좀 약삭빠른 느낌 없이 어벙해서 아쉽긴한데 자파에 비하면야...

볼만은 한가보네요. 나쁘지만 않으면 좋죠!

WR

별로인 구석은 꽤 있지만 일단 볼만은 합니다.

연출이 좀 아쉬웠는데 영상미와 노래가 너무 좋아서 재밌게 보고 나왔어요.

WR

저는 연출도 노래도 별로 였는데 애초에 기대를 많이 안해서 낮은 기대감에 비하면 괜찮았던 것 같아요.

옛기억을 떠올리며 보기 좋아요. 주연 배우도 마음에 들었고요, 자파가 좀 무게감이 좀 없었지만서도..
윌 스미스 지니, 재미는 있는데 mr.히치나 포커스에서 보던 캐릭터랑 겹쳐보이더라고요.

쟈스민이

파워레인저

영화에 나온

핑크더군요

실사판 비주얼과 스케일이 상당했습니다. 출연진들의 연기면 연기 노래면 노래 게다가 춤까지 대역없이 모두 소화해낸점이 인상적이었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건