Xp
자동
Free-Talk

은퇴하는 벤츠 회장에게 헌사하는 BMW식 광고

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요 근데 설명좀해주실 수 있나요? 광고 나오시는분이 진짜 bmw회장인가요? 근데 벤츠 사무실에서일한건가요?

광고는
벤츠 회장이 은퇴 이후 집에 와서
이젠 bmw 차도 탈수 있는 상황이 되니 bmw 차를 몰고 나가는거 아닌가요
저기 광고에 출연한 사람들읔 연기자 아닐까요?

퇴임하는 벤츠의 모그룹인 다임러 그룹 회장을 위한 광고로 알고있습니다

팀쿡이 은퇴하면서 갤럭시사는 광고 히나찍으면 좋겠네요

역시 펀드라이빙은 bmw지

차는 벤쯔죠

드라이빙은 비엠따블류구요

디터 제체 밴츠 회장과 아주 닮은 대역을 써서 비엠에서 만든 광고구요. 웃긴게 아무 소송이나 클레임 없이 지나갔다고 합니다.

서로 리스펙하기에 나올 수 있는 광고라고 생각됩니다.

그래도 마지막에 뭔가 존중하는 듯한 매세지를 쓰면서도 코믹하네요

디터 회장이 퇴임했군요...신차 발표회때 영상으로 자주 봐서 친근했는데..저런 유머 좋네요..서로에 대한 존중도 있고..

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건