Xp
Free-Talk

강제로 이민을 가야한다면 어느나라로 가고 싶습니까?

만약 여러분이 사랑하는 가족,친구,애인과 강제로 이민을 가야합니다.

다른나라들은 이민을 받아주지 않고 보기에 있는 나라들만 이민을 허용합니다.

이민을 하면 그 나라의 국민이 되고, 다른나라로 이민을 갈수가 없고 평생

선택한 나라에서 살아야합니다.

그러면 매니아분들은 어느 나라로 이민을 가서 살고 싶습니까?

신중히 선택하셔야합니다.

Comments

이건 석유 때문에 노르웨이

아 상상만으로도 행복하군요.

나이트위시와 소나타 악티카의 나라 핀란드로 하겠습니다.  

캐나다

미세먼지없는 뉴질랜드..

캐나다가없군요

개인적으로 스위스 빼곤 다 살기 싫은 나라들이네요...

어디든 상관없네요

스칸디나비아 국가들은 북미 나라들보다 좀 더 폐쇄적일 것 같고 언어도 문제가 있지만 저는 저는 스웨덴을 택하겠습니다. 그 이유는

1. 좋아하는 밴드들이 스웨덴 출신이 많다 

2. 이케아, 볼보, 에릭슨, H&M 등 덩치를 떠나 세계적으로 먹히는 회사들이 더 많아보여서 취직이 용이할 것 같다.

뉴질랜드 진짜 저한텐 거의 꿈같은 나라ㅠ

교환학생으로 스위스 1년 살았는데 좋아요 정말ㅠ

카타르죠. 국적을 돈으로 실현시켜주는 나라중에 가장 조건이 좋은 듯 하네요

전 홍콩

호주가 그래좋다는 소문은 들었습니다

스위스 살면서 주변국 여행도 다니며 살고 싶네요.

중립국

그나마 영어 통하는 뉴질랜드요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건