Xp
자동
Free-Talk

[반지의 제왕] 펠렌노르 평원의 전투

요즘 삼탈워가 핫하군요! 제 문서 작성용 노트북으로는 어림도 없어서, 그저 영상으로 보기만 할 따름입니다. 삼탈워를 보다 보니 생각난 반지의 제왕 3부작 왕의 귀환의 펠렌노르 평원의 전투 장면입니다. 이런 장면을 게임으로 즐길 수 있는 것이지요? 부럽습니다 좋은 밤 되시길 바랍니다

Comments

죽더라도 저기서 한번 돌격해봤으면...

아아 영화사 최고의 전투씬 중 하나죠..

Death~

Death!!!

거짓말아니고 저런 현장에 있으면 진짜 온몸에 소름이 쫙 일어나며 저도 모르게 미친듯 돌진할거같아요. 캬~ 진짜 명장면

죽기직전인데 무서워서 오줌지리지않을까요? 저는 오줌지릴듯 

안 부러워 하셔도 됩니다 

삼탈워 그래픽은 허접해서 이런 느낌은 안 나요 

전술없이 숫자만 믿던 머저리들에게 기마돌격의 진정한 공포를 선사해준 명장면이죠

02:49 진격의 웅장함이란..

오랜만에 마앤블켜서 기병모아 돌격해야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건