Xp
자동
Free-Talk

오버워치 주로 하시는 영웅캐릭터가 어떻게 되시나여?

처음에는 조금씩 하다가 요즘들어

오버워치에 재미 많이 들렸네요~ 오버워치도 스타처럼 롱런했으면 좋겠습니다~

다른분들은 오버워치 주로 하시는 영웅캐릭터가 어떻게 되시나여?

Comments

왜 해본적이 없음은 없나요

해본 적 없음 = 뒤로 가기

거의 메르시 원챔이에요

레킹볼... 온라인.. 레킹볼 외엔 라인,윈스턴,디바.. 가끔 메이도 하는데요 레킹볼 상향되야합니다 진짜! 솜브라나 메이 나오는 순간 너무 쓸모없어요ㅠ

3000점 초반 야타/아나입니다

한창 하던때 모스트는 디바였습니다
요즘 가끔 들어가면 그냥 솔져 하는게 가장 맘 편하게 할 수 있는거 같아요 그때 느낌으로 몸이 안따라줘서

선택권이 하나 밖에 없네요 ㅠㅠ
그때 그때 맞춰서 하는 편이라서
힐러하면 모이라, 루시우, 젠야타
딜러하면 솔저, 리퍼, 맥크리
탱커하면 자리야, 오리사, 로드호그, 레킹볼
주로 합니다. 물론... 힐러 탱커가 많이 남아서.. 모스트는 요즘 제일 자신 있는 모이라 골랐습니다

3300~500 왔다갔다 하는 유저인데 본캐는 윈스턴 브리기테에 자리야까지 합니다. 3000점에서 조금만 벗어나도 저보다 월등히 잘하시는분들이 너무 많아서 체력 작은 유닛은 너무 힘들어요.

고릴라 방패 야타 주챔입니다...라고하지만 요즘은 못해서 ㅠㅠ

3000~3200 메인탱 & 힐러 위주로합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건