NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

제 pc 삼탈워 사양 한번만 봐주세요~ 고수님들 굽신굽신

프로세서: Intel Core i5- 4690

CPU @3.50GHz

Ram: 16GB

시스템종류: 64비트

windows 7

그래픽카드: GeForce GTX 1060 6GB

컴퓨터에 대해 아무것도 몰라서 컴퓨터 속성에 쓰여있는 그대로 적었어요.

삼탈워 하고싶은데 이걸로도 될까요?

Comments

돌아갑니다

WR

막힘없이 잘 돌아갈까요? 전투할때 막 버벅거리고 버퍼링 생기는건 아닐지...

옵션 땡기고 싶으시면 새로 지르시는거고
좀 내려도 그냥 하고 싶으면 해도 되죠

WR

감사합니다

중하옵정도면 충분히 가능할것같네요

WR

근데 궁금한게 

일단 스팀에서 삼탈워를 구입해서 설치해본 후 어느 정도로 되는지 확인을 했는데 너무 상태가 안좋다 싶으면

새로 조립컴퓨터를 고사양으로 산다고 쳤을때요,

스팀으로 로그인해서 들어가면 그냥 예전에 구입한 게임은 재다운로드/재설치가 바로 가능한건가요?

아니면 다운로드는 한번밖에 안되는건가요?

한번 구매하신 타이틀은 몇번이고 재 다운로드해서 설치하실 수 있습니다.

WR

감사합니다! 그럼 무조건 지금 사야겠네요!

제컴이랑 완전 일치하네요.. 후후

저도요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건