Xp
Free-Talk

치킨 추천좀 부탁드립니다

안녕하세요

저녁으로 급 치킨이 땡겨 시킬려는데

혹시 인생치킨 뭐가 있을까요??

추천좀 부탁드립니다 ! 

Comments

처갓집 슈프림양념치킨.
첫 두 조각 까진 황홀함을 느끼실겁니다.
먹다보면 심하게 물려서 문제지..

WR

감사합니다 

저도 먹다가 물려서 쩝 아쉬웠습니다

처갓집 더화이트 치킨? 먹어봤는데 약간 탕수육? 꿔바로우? 같은 느낌이 들었어요 그런 쪽 좋아하시면 추천드려요

WR

더 화이트 감사합니다.

안먹어도 봤는데 찾아봐야겠어요

Bhc 뿌링클,핫후라이드
교촌 간장,허니
또래오래 갈릭반,핫양념반
을 주로 먹습니다
비비큐 황올도 맛있긴 한데
비싸서 끊었네요

WR

지금 뿌링클 + 소떡 세트 찾아보고 있는데 거의 맘이 굳어갑니다

맛있어보이네요

감사합니다

또래오래 갈릭반 핫양념반 인정합니다

오리지널하게 가시려면 페리카나 반반

크리스피함을 느끼려면 비비큐 황금올리브 닭다리

치밥을 먹으려면 지코바 양념순살

올타임 베스트 교촌 허니콤보

이상 동네 치킨집 사장님들하고 길에서 만나면 인사하며 지내는 치믈리에였습니다.

댓글 달다보니 배고파지네요.. 츄릅..

WR

지금 허니 콤보 or 뿌링클 소떡 세트 or 지코바인데

정말 고민되네요 ㅠㅠ

어렵습니다 

허니콤보에 웨지감자랑 레드소스 추가 어떠신가요

뿌링클 좋죠....
최근에 뿌링클에 빠지게 되서
저도 오늘 먹을까 고민중이였는데
소떡세트도 먹을만 한가요???
사이드치곤 가격이 비싼거 같아서 안먹아봤는데...

WR

2만원이긴한데 어찌보면 비싸보이긴 합니다 

근데 그냥 한번 먹을거 질렀습니다

교촌에 순살허니 추천해요~ !

WR

교촌은 항상 양이 ㅠㅠㅠ 아쉬워서 뿌링클로 가려합니다

감사합니다

아..그죠 .. 그건 인정입니다...

인생치킨은 아니지만 KFC의 갓치킨 맛나요

WR

감사합니다

굽네 고추바사삭 순살

요즘 푸라닭 되게 괜찮더라구요

역시 멕시카나 네임벨류는 많이 떨어지는군요. 본사는 각성하라!!

60계치킨 맛있더라구요.

BHC맵스터..ㅠㅠ 외국인데 너무먹고싶어요

멕시카나의 치토스치킨
네네치킨의 매콤치즈스윙치킨 추천합니다
매콤하고 무엇보다 물리지 않습니다

땅땅치킨 세트3번이 진리죠!

또래오래 순살이 좋습니다

파닭이죠!

푸라닭 블랙알리오 추천합니다, 간장/갈릭 계열이고 저는 순살에 떡 추가해서 많이 먹어요~ 양은 적은편이데 이 치킨은 맛이 물리지를 않아요~

신호등치킨이랑 김치치킨추천드립니다

중간중간 함정이 많이 보이긴한데..
전 요새 멕시칸 마늘에 빠졌습니다.

기본으로 돌아가서..
페리카나 양념치킨이 진리입니다

전 요즘 뿌링클이 그렇게 맛있더군요. 자극적인 거 싫어하는 입맛인 저도 사로잡은...

최근에 명동닭강정에서 후라이드 먹었는데 제 인생치킨에 가까웠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건