Xp
자동
Free-Talk

사회 선배님들의 도움을 구해봅니다

기숙사 살고있는 대학생입니다. 룸메이트가 화장실에 들어가서 속이 안좋다며 30분째 있더니 코를 골며 자고 있네요... 아무리 문을 두들겨도 일어날 생각을 안하고 곤히 잠든 것 같습니다... 농구하고 와서 찝찝한 상황인데 그냥 자는것 말고는 답이 없을까요?

Comments

술 마셨나요?

WR

네 아예 술에 떡이 된것같아요...

문을 걸어잠근게 아니면 저같으면 침대에 눕히고 씻을겁니다.

그 다음 날 룸매도 고마워하고 하얀동백꽃님도 씻을 수 있고

일석이조죠  

WR

문을 걸어잠궜네요 열쇠도 없고 차마 부술수는 없는 입장이고 그렇다고 그냥 자기에는 걱정되고 내일 수업도 있어서 또 안자기는 그렇고 미쳐버리겠네요

친구가 이런 상태인 것 같으니 문 두드리시는 건 소용없을 것 같구요

기숙사 다른방에 살고 있는 깨어있는 동기나 친구, 선배에게 연락하시는게 

최선이겠네요. 다들 잘 시간이라 시간이 더 촉박하시겠어요.

WR

아 그런 방법이 있네요!! 좋은 방법 알려주셔서 정말 감사합니다 덕분에 큰 도움 받아갑니다 정말 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건