Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

남경 무용론...트페미여성의 팔굽혀펴기

GIF 최적화 ON 
4.8M    314K

Comments

흔들 흔들 ㅎㅎ

깔짝 깔짝 ㅎㅎ 

저거 군대에서 측정볼 때 특급전사 딸라고 가라로 했던거 생각나네요

개그 지망생인가요??? 진짜 실존 인물인가요??? 솔직히 이런 말 하면 안되지만 제 정신이 아닌 듯

파닥파닥이네요

진짜 쟤들은 자기들이 하는 짓이 얼마나 가소로운지 모르고 저러는 걸까요?

정말 모른다면 그건 거의 병인 것 같은데... 아 병 맞죠 참 ㅎㅎ

병맞는거같습니다 이뭐병

병인거 같네요

팔굽혀보기

남경해체 진짜 해봐야 나라가 정신을 차릴지

0개 0개 0개 0개

다시 다시 다시.
0개. 탈락입니다.

기본적인 체력측정 방법을 모른다 -> 기본적인 체력이 안된다

= 평시 : 건보료를 좀먹는 민폐 / 전시 : 잉여인간                                                

이래서 남녀불문 전국민 4주 징집은 해야합니다..

이런거 찍을거면 남경영상 한번이라도 보고 찍지.. 쪽팔린데 너무..

저렇게 한다는데 여성 기준도 바껴야 되는거 아닙니까????

저것도 인정해준다면 저는 한팔로 1분 48개 가능이요

아.. 남자경찰 얘기구나..

진짜 남경해체되서 저들이 좋다고 길거리 활보하다 뚝배기...한그릇 먹으면 맛있겠어요

아마조네스들은 최소한 무력이라도 있었지;;;;

신박하네여

체력이 다 저기준이면 너도 나도 경찰 했겠네요

저정도면 주작 충분히 하죠

팔굽혀펴기가 아닌데요..

저런거 올리고 뿌듯해 했겠죠? 트인낭은 아무리 생각해도 진리같습니다.

페미가 페미했네요. 

진짜 이 정도면 병이네..대체 사회서 어떻게 살까요 세상에 반이 남자인데 꼬깝고 눈에 치이고 마음에 안드는거 투성일텐데 쯧쯧

저런 식이면 저는 1분에 100개는 하겠어요. 

제가 아는 2차 체력 검사 팔굽혀펴기가 아니네요 

재작년과 작년 필기 준비하면서도 매일 30분씩 운동 준비한 

입장에서(10대때도 운동했고 군대에서도 운동했습니다.)

정말 저분의 푸쉬업 자세는 할 말이 없습니다 

웃기네요
헬스 쪼까 한 사람들도 정석으로 30개 연속으로 하면 숨이 차는데
위에서 깔짝대봐야 무릎대는거랑 무슨차이가 있다고...

그런데 많은 일반 남자들도 저렇게 하면서(본인은 많이 안 내려가는지 모름) 나 푸쉬업 60개하네 80개하네 하는 경우가 많죠.

그건 군대 가기 전일걸요?

터치센서는 입김으로 누를거냐 빡대가리 새끼야

트위터 댓글에 팔굽혀보기라는 말에 빵터졌네요 

웃기려고 한 거면 성공입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건