Xp
자동
Free-Talk

스포티비가 시킨 지름

중립팬에 가까운 사람인데 언재나 3쿼터 시작할때 나오는 결정적인 광고...스포티비느바 중계를 보다가 1년간 새뇌 당했슴다. (시즌초엔 데임이었는 지도?)

항상 보면서

"......이 신발은 좋은 신발이다"

볼러는 아니며 족발에 가까운 발의 일상화로는 아깝지만 질러봤네요.

마퀴 부스트!

광폭 발볼러도 +5미리하면 갠춘한 배포와 이뻐죽겠는 디자인.

흰색계열로 하나 더 질러놀까 고민중이네요.

;;뭔가 떤더노래에 새뇌당한 느낌

Comments

이거 로우버전살까고민중인 모델인데 이쁘긴이쁘네요

WR

실물 이뻐요!

농구용이면 로우는 힐슬립때매 못스긴 하겠지만 그만큼 일상화론 써먹을 수 있을 것 같네요. 

근데 궁금했던게

농구화 평시에 신기도 하나요

편하려나 

WR

핏을 잘 맞추면 뭔가 쪼여주는 느낌+쿠션감을 느끼며 볼일보러 다니는 용도로는 뭔가 좋습니다.

....물론 여름에는 전체적으로 좀 덥긴하죠

올백 로우 있습니다.
겁나 이뻐요 ㅎㅎ

WR

올빽은 좀 부담스러워서 요런양반으로 싼넘 찾아보고 있네요

WR

그러고보니 

데임-> 하든3 ->마퀴 

였었던 것 같기도 하네요 

역대급 망한 접지 + 역대급 좋은 쿠션 조합의 농구화죠ㅋㅋ
발매 초기 구매해서 코트에서 뛰어보고 돈 버렸다고 욱했으나.. 일상화로 돌리고나선 훌륭한 쿠션에 이쁜 디자인으로 대만족입니다

WR

+로 로운데 끝까지 안묶으면 그냥 걸어다녀도 힐슬립이더군요 

지금껏 부스트를 

울부-퓨부-하든2 

신어봤는데 포근함과 반발력 같은게 가장 좋게 조합된 느낌이더라구요.

힐슬립때문에 적당히 힐슬립 잡으면서 끈을 풀지않고 살짝 빡세게 신고 벗을수 있는 정도로 묶어놨네요ㅋㅋ
아웃솔 내구력 또한 엄청납니다ㅋㅋ가끔 한번씩 깨끗이 청소하면 새신발 같을정도..

세팅은 다르지만 확실히 울부급 최상급 쿠션이죠~! 컨디션이나 기분에 따라 골라 신는 선택지가 늘어나니까 참 좋네요.
하든2는 어퍼의 두툼함이나 통풍이 잘 안되는 점에서 겨울용 일상화로 애용중입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건