Xp
자동
Free-Talk

간만에 소주 먹으니깐 맛이 다르네요

평소에 마시면 집이랑 대학로에서 맥주만 먹다가
작년 12월부터 안마신 소주를 친구랑 각 1병정도 먹었는데 간만에 마셔서인지 항상 드럽게 쓰게 느껴지던게 먹을만하네요....?
이후에는 이대로 더 시켰다가는 내일 수업 못갈거같아서
딱 한병만 먹고 나왔는데 소주가 먹을만한 날이 생긴것에 놀랐습니다....

Comments

컨디션이 좋은 날이시군요...

소주는 잘 어울리는 음식이랑 딱 좋다 싶을 정도로만 먹으면 최고입니다
나이먹어가니 들이붓는게 점점 어리석은짓같아지네요

WR

저도 맞는 음식이랑 먹고 술은 딱 기분 살짝 오르기전까지만 마시고
가볍게 집으로 걸어가는게 젤 좋더라고요...

도수가 이제 16도까지 내려가지 않았나요?

혹시 말씀하신 드럽게 드셨던 심정이랑 오늘 드셨던 심정이랑 비교하실때에 어떠셨나요?

WR

쓰게 마셨을때는 그냥 뭐 당시의 연애사에 문제가 있어서 친구랑 평소에 자주? 마셨었고....
요번에는 전공과제가 성황리에 잘 마무리되서....그냥 내가 쏜다!하고 기분이 약간 좋은
상태로....

도수도 그렇고 갈수록 맛 자체도 깔끔해지는 게 대세인 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건