Xp
자동
Free-Talk

U2 방한 소식에 한곡 영상으로 찍어봤습니다.

제가 기타치고 있는 밴드의 보컬하는 친구가 가장 좋아하는 밴드가 U2 인데,

이번에 처음으로 방한한다고 하여..  

본인의 인생곡이라는 One 이라는곡을 커버해서 영상 함 만들어 봤습니다.

나머진 다 미디로 만들고, 기타는 제가 여러번 더빙하고, 노래 시켜서

영상도 뚝딱 만들어봤습니다.

외국에 비해선 우리나라에선 유독 U2 좋아하시는 분이 그렇게 많지는 않은거 같네요.

U2 데뷔시절부터 봐왔습니다만, 사실 저도 최근까지도 그렇게까진 좋아하진 않았는데, 

(왠지  보노 보컬이 너무 느끼하다는 생각에..)

요즘 보컬친구가 워낙 좋아하다보니,

최근엔 LP도 하나 구해서 자주 듣곤합니다

이제 거장으로 커버린 그들의 모습에 멋있다는생각도 들고,

음악도 새삼 진지하게 다시 들려서 많이 좋아지는 중입니다.

아무튼 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다..

Comments

기타플레이가 예사롭지 않네요..잘들었습니다.

WR

뭐 기타래봐야 별것도 없는데..좋게 봐주시니 감사합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건