Xp
Free-Talk

저는 롯데리아 햄버거 먹을만 하더군요

롯데리아 치즈버거 불갈비버거 이런거 먹을만 하더군요..

나만 이상한가..

다들 롯데리아 맛없다고 욕하는데 저는 잘 먹습니다.

근데 감튀는 진짜 맛없어요 

Comments

먹을만한게 아니고 요즘 평가는 엄청 좋아졌죠.

비싼건 버거킹 맥도날드보다 맛있다고 생각하고요.

미국식 치즈버거랑 제일 비슷한 맛을 내요.

WR

옛날부터 잘 먹었습니다.

최근에는 먹은 적이 없어서 업그레이드 됐는지 모르겠어요

뭐랄까...평가가 높아진게 치즈버거 위주로 만들면서부터였습니다.

가장 평가가 나쁠땐 달달한 데리소스 위주 불고기버거 그런거 팔 때고요.

불고기버거.....

제가 젤 싫어하는 버거입니다

저도 불고기 피자/버거는 안먹습니다. 햄버거/피자는 이탈리아나 미국맛으로 먹어야...

사실 맛은 괜찮은데 가격대비 부실한게 크죠

WR

맥도날드나 롯데리아나 개찐도찐이라고 생각합니다. ㅎㅎ

맥날이 요즘은 이상해졌지만 이전에 런치로 빅맥이나 상하이, 베토디 세트로 5000원 정도로 먹을 땐 괜찮았었거든요
롯데리아가 애매한게 고가 메뉴는 버거킹에 밀리고 저가 메뉴에서는 맥날에 밀렸었죠
요즘은 비슷한 것 같지만요

전 오히려 그 약간 부실한맛에 먹습니다.
맘스터치, 버거킹같은 버거는 너무 커서 먹기불편하더라구요..

가격대비 부실한 건 맥도날드 버거킹 저가쪽이 더하다고 생각됩니다

그래서 버거킹은 저가 메뉴는 선택을 안하죠
맥날은 런치가 없어진게 타격이 크네요

버거킹도 개인적으로 너무 비싸다고 생각해서...진짜 한창 롯데리아가 데리 불고기 오징어 팔때는 버거킹,맥도날드지만 요즘은 거기서 거기라고 봅니다.그냥 버거취향에 따라 갈릴뿐이라고 생각합니다.

버거킹도 엄청 비싸졌고 솔직히 저가형은 롯데리아가 더 나은거 같은데요.

추가하자면 롯데리아는
왜 그런지 몰라도 괜찮은 메뉴를 단종시키더라구요

불새
좀 번외지만 맥도날드 와플후라이 단종이 제일 아쉽습니다

요즘 맥날 제꼈다고 봅니다

WR

최근 1-2년 정도는 안먹었는데 함 먹어봐야겠군요

롯데리아는 전에도 맛은 있는데 가격이

WR

ㅎㅎㅎ 창렬인가요

양이 너무 적더라구요 가격 대비

요즘 롯데리아만 시켜먹네요. 

맨날 텐더그릴치킨버거만 먹었었는디.

다른 제품은 모르겠는데 클래식 치즈버거는 정말 맛있다고 생각합니다. 햄버거 크기만 좀 키워주면 참 좋을텐데 너무 작아서 가성비가 별로라고 느껴지더라구요.

맛은 있는데 비주얼이 좀 아쉬워요. 항상 부실해보인달까.. (실제로도 그렇고..)

전 항상 롯데리아 가면 모짜렐라베이컨은 무조건 먹습니다

저도 롯데리아 가면 이거만 먹습니다.

리브샌드 불갈비버거 부활시켜주면 좋겠습니다

불갈비버거 그 소스 맛 아직도 잊지 못합니다!!! 가격도 싸서(2500원이었던가요?) 단품으로만 4개씩 먹고 그랬는데...

부실해보이는건 확실해도 제입맛에도 잘맛아요.
불고기버거나 데리버거도 싸구려 입맛이라 그런지

이번주 요기요 4,000원 할인 합니다..버거킹과 롯데리아 좋아하시면 고고

아재버거 와규버거같이 좀 고가? 햄버거 출시부터는 괜찮은거같더라고요. 이번에 더블버거도 괜찮구요

제가 가던 곳들만 그런 건진 모르겠지만 예전 롯데리아는 항상 양상추가 변색되고 말라비틀어진 데다 소스에 쩔어있어서 별로 선호하지 않았던 기억이 나네요. 그래도 새우버거와 양념감자라는 샼코비급 원투펀치가 있어서 외면할 수는 없었죠.

맥날이 상대적으로 후져지고 롯리에서 먹을만한 버거들 나오면서 솔직히 요즘은 큰 차이 없다고 보는데 이미지 쌓인 거 땜에 롯리까는 사람들 많더라고요.
그런 사람들 요즘 롯리버거 먹어보지도 않았을 거 같은데

네 메뉴구성부터 대격변이고. 맥날은 사실 제일 좋아했는데 메뉴 대폭 축소로 참 안땡기게 됬어요.

요즘은 안 먹어봐서 모르겠는데 일단 감자튀김이 너무 맛이 없어서 그런지 더 안가게되네요

말씀하신대로 햄버거보다 감튀 먹으려고 패스트푸드 찾는 분들한테는 롯데리아가 최악이라 생각합니다. 저는 감튀 안 좋아하는 편이라 롯데리아 자주 먹고 퀄리티 괜찮게 생각하는 편인데 감튀는 실드가 안 돼요.

맘스터치가 짱입니다

어제 롯데리아 좋아졌다는 말을 듣고 몇년만에 가서 그 무슨 x2? 버거를 먹어봤는데 맛은 괜찮은데 가격대비 버거 크기가 맘스터치는 물론이고 버거킹보다 별로더군요. 제가 당분간 롯데리아 갈 일은 없을 듯 합니다

가성비 가성비 하지만 같은가격이라도
치킨버거면 맘터 패티버거면 버거킹 먹을거 갘네요. 물론 요즘은 맥날보단 롯데리아가 나은건 인정입니다

롯데리아 점바점이 심한거같아여
저희동네 인테리어 괜찮게 새로생겨서 한때 새우버거 늪에서 못빠져나와 큰일날뻔했네요
이지점은 감자튀김도 맛있어요

맥도날드 망테크 타고 롯데리아는 햄버거 제조 메뉴얼 관리를 더 철저하게 하면서 요즘 두 회사 평가가 역전됐습니다. 거기다 행사도 롯데리아나 버거킹 kfc가 압도적으로 많이하죠

옛날 대학교다닐때 학교앞 롯데리아에서 bb 많이먹었는데 군대 제대하니 없어졌더라구요

몇년전부터 맥도 맛이 예전같지 않다는 느낌이었는데 맥도 식중독 사건이후로 맥도날드는 가급적 피합니다. 롯데리아는 맛도 예전보다 확실히좋고 가성비가 특히 훌륭한것같습니다.

안간지 몇달 되어서 지금 현재 현황은 잘 모르겠습니다만... 빵, 야채, 감자튀김의 퀄리티가 상대적으로 떨어졌던건 변명의 여지가 없었습니다.

안먹은지 11년이던가.. 맥도날드도 맥런치때 자주 먹었는데 창렬해지면서 안먹은지 3년쯤 되었고..  굳이 롯데리아를 먹기에는 다른 햄버거 프랜차이즈들이 너무 많아요.

라이스버거 부활시켜주세요...

안먹은지 10년이 되긴했는데
이사온 동네에 맘스터치 롯데리아 밖에 없기도 하고 맘스터치 치킨패티말고 다른걸 먹고싶어서 도전해보고 싶어도 평가가 워낙 안좋으니 시도자체를 안하고있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건