Xp
자동
Free-Talk

러블리즈 신곡이 나왔습니다.

https://youtu.be/isls26FGUaA

그시절 우리가 사랑했던 우리

러블리즈만의 아련한 감성으로 컴백했습니다.

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
WR

형...형제여....

많은 분들이 들어주셨으면 좋겟네요

WR

좋은 노래 잘들고 왔으니 많은 분들이 들어주길 바랍니다

럽뽕이 차오릅니다~~
이번 컨샙 러블리즈의 아련한 감성과 잘 어울리네요 만족~~

WR

아련미 제대로라 팬입장에서 정말 좋은 노래입니다.

짓승상과 빵떡이의 북벌은 과연..

WR

북벌이 아직까지 쓰이나 보군요. 옛날 엠팍등에서 봤었었는데 새삼 저도 팬한지 오래된걸 느끼네요.

빵떡이가 정말 어른이 됐네요 자일리톨같은 귀걸이 때문에 집중이 안돼요

WR

자일리톨
이젠 빵떡이라고도 못부르겠어요.

빵떡에서 빵과 떡이 빠졌으니 새 별명 방덕으로 조심스레 밀어봅니다. 삼탈워도 발매도 코 앞인데 이런 별명 하나쯤은 있어야하지 않겠습니까?!

WR

아니 너무 삼탈워 위주 아닙니까!

전 컴사양이 안되서 못하니 반대합니다.

저도 사양 때문에 크흑.. 못합.... 당분간은 매니아 회원님들 후기와 유튜브로 대리만족할 생각입니다.

저번에 1위 못한 걸그룹 중에
러블리즈도 있던 것 같은데
이번에 꼭 1위하길 바랄게요

WR

감사합니다.
1위는 힘들겠지만 열심히 응원해야죠

개인적으론 실망입니다

곡 자체가 처음에 딱 끌리는 그런게 없네요...

어차피 계속 듣다보면 좋아지겠지만요

WR

원래 러블리즈 노래가 호불호가 강한편이라서...
그래도 초기의 아련한 음악이 나와줘서 전 마음에 들더라고요.

지금까진 극호였는데 최근 타이틀 두곡은 조금 아쉬운 점이 있네요

지금은 미니5집이 제 최고 앨범이 됐지만...

러블이즈 노래가 무난한감은 있죠

멜론 진입은 무난하게 37위네요~
차트에 오래 머물렀으면 좋겠네요~

빵떡이는 어디갔죠...

돌려내

WR

그빵 전부 케이한테 간지 오래가...

단발빵이라 불러야 하는데 볼살이 이제.....

쇼케이스에서 선배님들 보러온 일본 빵떡이가 목격되었습니다.

WR

역시 사회생활이 중요하죠
이렇게 보니 더 반갑네요.

GIF 최적화 ON 
3.3M    223K

GIF 최적화 ON 
463K    159K

GIF 최적화 ON 
6M    488K

GIF 최적화 ON 
9.2M    323K

빵류탄이 어째서인지 이제는 보급이 안된다고 하더군요....

노래 아련하니 참 좋아요...

WR

슬픈가사를 밝은 멜로디에 입히는데 참 아련합니다.

WR

저도 항상 과거의 추억과 감성을 느끼게 해줘서 참 좋습니다.

좋네요 좋아
럽뽕 최대치

WR

좋습니다 원피스의 향기

역시 3번트랙은 실망시키지 않네요

오마이걸이 이번에 치고 올라갔으니 러블리즈도 이번에 치고
올라가야죠!!!

WR

두 그룹 모두 잘되야죠
응원 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건