Xp
Free-Talk

중고가구의 처리가 쉽지가 않네요....(중고가구 매입업체 도움좀 ㅠ)

우리 인생의 1/3은 잠인데... 잠만큼은 편안하게 자야지 하고 

결혼할때구입한 유로킹 사이즈 침대가 ㅠㅠ 처치곤란이네요.

아기를 침대에서 재우다가 떨어져서 침대를 처분하고 싶은데

193cm*203cm 크기의 매트리스와 프레임 처리가 쉽지 않네요.

제가 사는지역이 용인인데(수지) 혹시 침대 1개만 매입을 해가는 업체도 있을까요?

매트리스(씰리 포스쳐피딕)+프레임 해서 230만원 정도 준거 같은데...

단돈 몇십만원이라도 받고 처분을 하고 싶은데 쉽지가 않네요;;

혹시 처분경험이  있으면 도움좀 부탁드립니다.

Comments

프레임 사진 좀 보여주세요. 이쁘면 제가 가져가고 싶네요 

WR

아고... 댓글이 아래 달려버렸네요^^;

WR

프레임은 평범한 이런느낌이에요;

혹시나 관심있으시면 제가 집에가서 사진으로....

저도 상의해볼게요. 보통 동네 중고가구점에 파시면 와서 가져가실거에요. 근데 중고나라가 훨씬 많이 남기실듯합니다. 

아기가 떨어지는거때문에 침대를 처분하신다면 다른방법이 있습니다
침대를 벽에 붙이고 가이드가 있는 싱글침대를 하나 사서 붙이는 방법이 있습니다 본침대 하단부분은 추락방지 가이드하나 사서 달면 아기가 떨이진부분이 없습니다
대신 단점은 돈이 들어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건