Xp
자동
Free-Talk

더 배트맨 캐스팅 예상 목록에 재밌는 이름이 있네요

https://blog.naver.com/c106507/221540579149

오늘 네이버캐스트에 뜬 블로그 글입니다.

새로운 배트맨 시리즈의 주인공으로 팬덤은 아미 해머, 스튜디오는 페틴슨으로 갈리는 중에 메인 빌런 후보 중 

하나가 펭귄이고 러브콜을 받는 배우들중에 조나 힐과 멜리사 멕카시가 있네요 ㄷㄷㄷ

조나 힐이야 당장이라도 펭귄으로 캐스팅 된 모습을 보고 싶고 멜리사 멕카시도 마찬가지입니다 ㅎㅎ

'펭귄이 무슨 여자로 나오냐. 이것도 PC아니냐' 라고 하실 순 있지만 멜리사 멕카시 급의 배우라면 WHY NOT이란 생각이 듭니다. 

모던 패밀리 초반 에피소드 보면 극중 캐릭터 중 하나가 맘마미아에 나왔던 메릴 스트립을 보고 

-글쎄, 메릴 스트립이 좋은 배우인 건 알겠는데 맘마미아에선 미스캐스팅이었던 거 같아~ 

라는 말을 듣고 메릴 스트립의 광팬인 캠이 분노에 찬 인터뷰를 합니다.

-메릴 스트립이 배트맨을 연기했어도 미스캐스팅이 아니었을 꺼에요. 메릴 스트립에게 미스캐스팅은 존재하지 않아요 (엄근진)

이런 장면이 있었는데 왠지 모르게 그 에피소드가 오버랩되는 소식이네요 

Comments

팽귄워먼이 슬랩스틱 코미디하다 배트맨하고 사랑에 빠지는 시나리오인가요~

WR

에드워드 맘들에게 멕카시 신변위협을 느낄지도 

근데 진짜 멕카시가 역할을 맡는다면 기대하는 부분이 그런 부분이긴합니다. 

평소에 짜증섞인 캐릭터의 코미디를 잘 살렸기 때문에 펭귄의 비 사교적인 면에서 나오는 코미디와 위협을 잘 어울려서 캐릭터를 만들어 낼 거 같아서요 

드비토님을 넘을수 있을까요?

WR

멕카시가 맡는다면 일단 성별도 다르니 다른 펭귄으로 쳐줘야겠죠. 이완 맥그리거의 오비완과 알렉 기네스 경의 오비완 처럼요. 

캔 유 에버 포기브 미 보면 마냥 코미디만 잘하는 배우가 아니라 기대됩니다. 본인 연기의 기복을 줄일 수만 있다면 재밌을 거 같아요 

맘마미아 1편을 볼 땐 그러려니 했는데, 2편을 보니, 20살 때 딸을 낳고 딸이 그만큼 컸으니 아무리 많아도 1편에서의 나이가 50이 안 되는데...라고 생각하고 보니까 미스캐스팅이다 싶더라고요. 1편에서 보고, 아만다 사이프리드가 늦둥이인 줄 알았는데..

WR

아니에요 메릴 스트립이 미스캐스팅인 배역은 존재할 수가 없어요 

비욘세가 트로트를 불러도 잘 할 것처럼 메릴 스트립도 잘 할 거에요  

멜리사 멕카시 되게 잘어울리네요ㅋㅋ
멀쩡한 남캐릭터를 pc를 의식해서 무리하게 여자로 바꾸는 건 반대하지만
이렇게 배역과 어울리면서 신선함도 기대하게 만드는 건 찬성입니다

WR

저도 마찬가지에요 ㅎㅎ

요즘 미국 학교 보면 반이 유색인종이라는데 영화판도 백인만 나오는 건 부자연스럽죠.

그래서 PC 이런건 필요하다고 보는 입장인데 말씀하신것처럼 과도하게 욱여넣거나 하는건 반대입니다.

따라서 평소라면 멕카시 캐스팅이라면 반대이긴 한데... 이 건은 너무 흥미롭네요 ㅎㅎ

패틴슨은...뱀파이어에 이어 박쥐

뭔가 일관성이

스티브 카렐 보면 코미디 잘하는 배우가 정극도 잘하는 경우가 많으니까요
요즘 헐리웃 분위기상 그럴 일은 없겠지만 래디컬 페미니스트가 어떤 사고로 인해 펭귄우먼이 되어 악당이 되는 그런 식으로 풀어도 재밌을거같은데 일단 매카시 누님 잘 어울리니 기대됩니다

'저스티스 리그'가 흥했으면 아미 해머는 그린 랜턴이었을 텐데...

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건