Xp
자동
Free-Talk

듀란트 저지 선물 받았어요 이거 그린라이트 인가요?

어그로 죄송합니다

헬스장에서 간단히 인사 하는 외국인 형들이 있어요 (아.. 제가 외국인이죠)

그 중에 한명이 듀란트 저지를 선물 해줬는데 

어떤 선물주면 좋을까요??

키 크고 몸 좋은 백인 형이 있어요

맨날 NBA 저지 입고 운동해요

듀란트 종아리 부상 후 시점에 

그 분이 듀란트 저지를 입고 온 거예요

저 "오오!! 골스 팬이야? 듀란트 부상 당했어 ㅠㅠ"
백인 "아 농구 막 좋아하는 건 아니고 색깔이 예뻐서 샀어"

(중략)

백인 "저지 비싸긴 한데 친구가 구해다 줘서 좀 싸게 살 수 있어서 저지 입고 운동해"

저 "나도 저지 집에 있긴 한데 i cant affrod it"

제가 "i cant afford it" 이 말을 크게 신경 안쓰고 했었어요

그 뒤에 두어번 봤어요

오늘!

듀란트 저지를 선물로 주더라고요

백인 "you said you cant afford it ~~~"

저 "i dont know what to say ~~~~ Thank you

그리고 운동 끝나고

저 "i want to say thank you again. I cant forget your gift ever. 

it will one of my best memory in Nz life"

백인 "i like that"

하면서 하이파이브 했어요 

그래서 친구한테 얘기하니

KBL 유니폼 선물로 줘라~ 돈만 주면 유니폼 구매해서 택배 보내줄게~ 하더라고요!

매니아 여러분들 크블 유니폼 선물로 주면 어떨 거 같으신가요?

아니면 다른 조언 있으신가요??

일단 부채랑 한지도 생각 중이에요!!

Comments

KBL 유니폼은 너무 광고로 떡칠되어 있어서... 주고받기 민망할 거 같아요.

WR

그래도 유니폼 받았으니

유니폼으로 주고 싶은 마음이 커요 (운동할 때 입을 테니 되게 실용성?도 좋을 거 같다고 생각하고요)

또 다른 게 있을까요??

https://www.kbastore.co.kr/

맨투맨같은건 어떨까 싶네요!

WR

으아 링크까지 감사합니다!

크블은 너무 광고판 느낌이라 팬심없으면 저도 힘들 것 같고..

국대 유니폼이 좋지 않을까요?

WR

국대 유니폼 오! 한국 친구한테 선물로 받았어! 얘기할 수 있고 되게 좋을 거 같네요!

국대 유니폼 + 부채 + 한지 조합으로 가야겠어요!

오레오오즈가 한국에만 판다고 들었는데 그런걸 비롯해서 초코파이나 오예스같은 한국과자 어떠신가요?

WR

오! 먹을 거도 넣으면 되게 좋겠네요! 감사합니다!

예쁜 사랑 응원합니다

커플탄생 축하드려요

근손실을 막기 위한 한국형 닭가슴살들..

WR

우앗 그건 제가 먹을 겁니다

식장부터 잡으시죠 미국에선 놀라운 일도 아닙니다~

오라온스 꼬북칩 한글로 적힌거는 어차피 못 읽으니 괜찮을거 같습니다 국대 유니폼도 좋을듯?

WR

국대 유니폼 처음에는 음... 했어요

한글 못 읽을테니 상관 없지 않을까 생각들기도 하구요

그런데 많이 추천해주셔서 생각해보니

Korea 뙇 있으니 

오~ 이거 한국인 친구가 선물해준거야~ 얘기 꺼내기도 좋을 거 같아서

국대 유니폼 쪽으로 많이 기울었어요!

축구 좋아하면.손흥민 져지는 어떨까요?

WR

한번 물어봐야겠어요!

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건