Xp
자동
Free-Talk

엑스맨 다크 피닉스도 PC 영향 받나 보네요.

https://blog.naver.com/cine_play/221539675821

엑스우먼이라는 대사가 진짜 뜬금 없네요. 거의 드라마 PPL급 끼어들기가 아닌지...

Comments

요새 lgbt, pc는 전세계 추세라.. 

pc영향이란 말 자체를 처음 들어보네요 ;;;

엑스맨-우먼 자체는 영화화 이전에도 나오던 얘기라^^..
뭐 벌써 pc로 인해 영화가 망하거나 재미없어졌나요.

엑스멘시리즈는 예전부터 PC요소가 넘쳐났고 그걸 잘 써먹은 영화죠.
라제가 PC로 망했다기보다 망힐 영화에 대한 비난을 PC에 대한 공격으로 돌린 영화였듯 PC요소로 영화가 망하는건 아니죠. 오히려 라제처럼 영화 욕먹을 때 PC라서 욕먹는걸로 포장할까 걱정입니다.

애초에 차별이 주제인 영화라..

WR

아 그걸 잊고 있었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건