Xp
자동
Free-Talk

토탈 워: 삼국 - 벤치마크 정리 (GAMEGPU)

러시아의 GameGPU.com에서 토탈 워: 삼국의 보다 자세한 벤치마크가 올라왔습니다.

* 최고 옵션 기준입니다.

1. CPU 성능 벤치마크

2. GPU 성능 벤치마크

FHD (1920 x 1080) 해상도

(W)QHD (2560 x 1440) 해상도

UHD(4K) (3840 x 2160) 해상도

3. 옵션에 따른 그래픽 차이 (최저 - 최고)

즐거운 게이밍 되세요.

Comments

스팀이나 다이렉트게임즈 구성에 스틸북+ 포스터가 추가된 구성인건가요?  

WR

넵. 예판 컨텐츠 + 책자 + 포스터 구성이라고 보시면 됩니다.

아마 저것도 스팀 키 들어있을 거에요. 저도 이걸 샀어야 하는데...

고급 정보 감사합니다 

요걸로 사봐야겠어요 

막상 사도 잘 안할거 같은데 왜 사고 싶은지..

디지털 구매하실 분들은 스팀말고 다렉에서 하시면 될거 같습니당.

스팀 새내기 입니다. 다렉은 온라인 쿠폰 구매를 이야기하는 건가요? 궁금하여 여쭤봅니다.

다이렉트게임즈라는 사이트가 있는데

여기가 아마 우리나라 h2 였나 여기서 운영하는데에요

보통 10퍼 할인 상시로 하고 다렉 전용 한글화 게임들도 많이 해주는 곳입니다.

스팀유저시면 알아두면 좋아요 ㅎㅎ

답변 감사합니다.

WR

정식으로 스팀 키를 판다고 보시면 돼요. 보통 가격은 조금 더 저렴한 편.

마찬가지로 답변 감사합니다.

i7 6700에 gtx 1060 6gb 입니다만 잘 돌아갈까요..?햄탈워1,2는 그낭저냥 돌렸는데 이게 감이 안잡히네요... 예구욕구가 확확 땡기는데 사놓고 못돌리면

WR

그 정도면 AA, 그림자, 광원 효과 같은 사양 많이 먹고 효과는 상대적으로 미미한 옵션들 조절하면 충분할 거에요. FHD 해상도 기준으로요.

제 통장잔고에서 대략 5만원이 빠지는 소리가 들리십니까?

WR

돌립니다

감사합니당

뜬금없이 질문 드립니다. (파커님 뵈니 갑자기 질문 의욕이?)

AMD 2600X 

16램

RX570 8G OC 

대략 사양은 이정도 인데 최하옵 정도로 돌아갈까요?

프레임 겁나 튈텐데요...

글카가 걸려요
590 이상을 권합니다

그렇군요 

어차피 자금이 부족해서.

그냥 최하옵으로 돌려봐야겠어요...

WR

옵션 조절하면 충분히 가능할 거에요.

와우  cpu는 중간 안에 드는데 글카는 순위에도 없네요   이걸로 4년가까이 버텨오다니;

삼탈워 발매연기 때문에  뭔가 꼬이네요   지금은 티비를   

1070 한번  알아봐야겠네요  

이정도 플옵 돌리려고 컴터 맞추면 모니터까지 해서 얼마 정도가 필요할까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건