Xp
자동
Free-Talk

왕좌의게임이 로스트보다 심한가요?

마지막시즌 안보고 있는데 그냥 보지 말까요? 로스트도 인생드라마 였는데 마지막 시즌에 빅 엿먹여서 아직도 삐져있는데..

Comments

오 저랑 같으시네요,

로스트 보다가 넘 화나서 마지막은 대충 봤는데.

왕좌의 게임도 거의 비슷합니다.

마감 쫓겨서, 10편의 스토리를 한편으로 줄인 느낌이에요.

안보고 인터넷에 정리만 보셔도 될 정도에요.

저도 스크린채널에서 볼라고  IPTV요금제 올렸다가, 취소했습니다.

저도 아직 안보고있는데 생각보다 심한가부네요..

둘 다 본 제 입장에선

왕좌의 게임이 더 심합니다..

로스트는 특유의 그 미스터리한 느낌은 살아있었고 

결말은 마음에 안 들더라도 스토리를 어떻게든 이리저리 끼워맞추기식으로라도 전개해나간 느낌이면

왕좌의 게음은 끼워맞추기를 포기했어요. 

아 참고로 마지막 화는 아직 안 봤습니다.

제발 반전이 있었으면 좋겠네요.

왕좌의 게임이 더 심한것 같습니다. 

그냥 시즌8은 개연성이란걸 포기했어요,

로스트는 그래도 제이콥이랑 검은 연기 아재 과거 에피소드로 어느 정도 용서가 되는 것 같습니다

로스트랑 비교할께 아니라 한국 아침 일일드라마랑 비교를 해야할듯..싶어요

왕가네 식구..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

보지 마세요....... 드라마 보면서 이렇게 배신감 느끼는건 정말 처음이에요.......... 보는사람이 이렇게 속터지는데 그럼에도 열연한 배우들이 참 대단해요..... 10년의 세월을 부정당한 기분이에요......

아직 시즌8 안봤는데 로스트보다 더 심한가요? 그럼 진짜 심하네요...

WR

믿을수 없는 반응이네요 로스트보다 심하다니.. 안 봐야겠어요.

왕겜 8시즌은 그냥 찍어야하니까 찍은 수준입니다....

이 드라마를 멋지게 마무리해야겠다는 생각 1도 없었어요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

로스트보다는 HIMYM정도 들고와야...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건