Xp
자동
Free-Talk

아이폰 se 정도면 한창 전성기 것죠?

게임은 안한다는 전제에서요

아직 노트2 쓰시는 분도 계시던데

se 정도면 훌륭....하겠죠?

Comments

마눌님 se 3대째 사드린 입장에서
게임은 당연 포기지만
카메라도 좀 포기하셔야

WR

카메라는 사설로 돈들여서라도 업글 하고 싶네요

구려도 너무 구립니..

응? 그럼 전성기가 아닌가...요?

현재 1년 11개월 se 쓰고 있는 1인입니다. 작고 가벼운 폰이 좋아서 너무나 만족스럽게 쓰고 있는데 요즘 폰이 좀 문제가 많아졌어요. 일단 배터리 성능이 88%정도라는데 체감상 더 떨어진 것 같습니다. 처음 샀을 때보다 반도 안 가는 것 같습니다. 15%쯤 남았다고 할 때 그냥 꺼져버리기도 하고요. 그리고 5g가 나와서인지 모르겠지만 LTE 속도도 많이 느려진 듯 합니다. 게임은 별로 안해서 아직은 현역이라고 생각합니다. 전 이폰 오래 쓰고 싶어요. 배터리 교체 한번 받고 2년은 더 쓸 생각입니다.

부럽네요
전 갤놑4인데..

SE쓰다가 갈아탄지 반년 지났는데 아직도 se가 그립습니다ㅠㅠ 디자인부터 크기까지 최고였던 거 같아요. 전 폰게임은 안해서 큰 화면이 딱히 좋지도 않네요...

전 이제 2년째인데 게임도 거의 안하고 앱도 거의 안쓰다보니 배터리도 아직 멀쩡하니 잘쓰고 있네요

8+ 256 1년 2개월 사용중인데, 아이폰 안정성이 좋아져서 만 3년 사용해도 될만한 페이스 같습니다. 

다음에 기기 바꿔도 OLED 말고 XR같은 모델로 구매할것 같아요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건