Xp
자동
Free-Talk

영화 악인전 재밌네요

최근 한국영화에서 이정도 만족느끼면서 나온건 오랫만이네요
연기 마동석은 딱 생각하는만큼 물만난 고기만난 것처럼 좋았음
김무열 호불호 갈릴수가 있는만한 연기인데 저는 무척 호였음
그밖에 조연들 연기 대부분 잘하는데 거슬리는 분이 한두..명

연출도 기대이상으로 만족스러웠음 진지했다가 약간의 웃음코드를 넣어주는데 생각지도 못하게 터졌네요

음악도 좋았고 결말도 만족입니다
별5개중에 4.5개는 줄수 있을듯 합니다

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

뻔하디 뻔한 형사물이랑 조폭 얘기를 싸이코
패스랑 연결시킨 조금 식상한 영화라고 생각하지만..
저는 그래도 괜찮게봤어요~ 별 3개정도..
제일 인상 깊은게 일단 김무열,마동석 둘 배우가 해왔던 캐릭터들을 잘살린영화 같에서 좋았습니다~ 김무열도 연기 엄청 괜찮았어요 ㅎㅎ

저도 재밌게 보긴 했는데 살인자로 나오는 캐릭이 너무 먼치킨이라 아쉽더라구요. 묻지마 살인을 아무렇지도 않게 쓱쓱 하는게..

내일 연차인데 할 것도 없고 영화나 보러 가야겠네요,

방금 보고 나왔는데 후반부가 볼만하네요
마동석 외 배우들의 연기는 좀 뭔가 붕 뜬 느낌이었어요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

저랑완전 반대시네요. 전 너무 뻔하고 유치해서 실망했습니다..

10UBD 예상했습니다.

개봉 4일차에 100만이라 10UBD는 가뿐히 넘겠죠.

시간 떼우기 좋은 오락 영화 정도의 느낌이었습니다. 혁신적인 내용이거나 새로운 캐릭터는 아니지만 시간 아깝지 않게 볼수 있는 정도요. 개인적으로는 김규리씨 연기만 좀...

저도 꽤 재밌게 봤습니다
범죄도시의 다운그레이드 정도 느낌?
범죄도시 정도의 대박은 아니지만
500만 정도는 보겠구나 싶더라구요

저도 엄청 실망했습니다.

말이 사이코패스살인마지... 

비리비리한 한명 vs 마동석+조직폭력배+경찰조직

너무 밸런스 붕괴라 긴장감 제로...였습니다.

스토리도 너무 개연성도 많이 부족하고,

연출도 클리셰가 아닌 장면 찾기가 힘들더군요.

비슷한 느낌이지만 vip가 전 더 취향이네요

전 김무열이 집중을 깨더라고요..

너무 억지스러운 열혈형사 느낌이 나서.. 김무열은 찌질한 양아치같은 형사가 잘어울릴텐데 하면서 봤어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건