Free-Talk
Xp
Free-Talk

라면스프를 구입했습니다

이상한걸 만들어 봤습니다...
이놈의 활용도를 생각해봐야겠습니다

Comments

이상하지만 맛이 없을수가 없는 끔찍한(?)것을 만드셧군요. 방금 라면을 먹어서 그나마 타격이 덜한 게시물이었습니다.

그런데.. 막상 면 없이 스프만 넣어서 국처럼 끓인 다음 밥 말아먹으면 생각하는 그 맛이 안나더라구요. 의외로 면이 국물 맛에 차지하는 비중이 생각보다 큽니다..

WR

맞습니다
유탕면이 국물에 많은 영향을 주긴해요

그야 그렇죠. 그래서 남은 라면스프로 국(?)끓일때는 다양한 첨가물(특히 콩나물)을 넣는데, 전 그걸 정말 좋아합니다.

WR

라면은 사랑...

라동이라니 잔인하시네요

WR

그래도 라면이 더 궁합이 잘맞네요...

저도 저거 있습니다
자취인의 필수품이죠

WR

만능이죠 만능!!!

제가 가장 좋아하는 우동면...

WR

그냥 사리면 넣을걸...

우와아아..........

소주랑 천생연분일것 같습니다

초딩때 분식집가서 감자튀김 사먹으면 라면스프 뿌려줘서 쉐킷쉐킷 했던 기억이 있네요

왠지 숨겨둔 비상용 카드 같은 기분은 뭘까요....?

이런게 있군요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건