Xp
자동
Free-Talk

삼국지 토탈워가 이제 곧 출시하는군요.

삼국지를 어릴때 부터 많이 읽고 게임도 나오는 족족 하다가 11이후로 손이 잘 안가서 안하고 있었습니다.

이번에 나오는 삼국지 토탈워는 영상을 좀 보니 굉장히 땡기네요 12,13은 좀 안땡겼는데요...

하지만 문제는 사양이죠 제 컴터는 이미 고인이시고 노트북은 웹서핑용 싸구려 입니다. 데스크탑을 놓을 공간이 거의 없어서 노트북을 하나 장만을 할까 고민중인데 삼탈워 상옵을 돌리려면 대략 견적이 어느정도 들어갈까요?

아직 구매확정이 아니라 대략적인 가격이 궁금하네요..

Comments

등판할까요?

WR

정보 감사합니다 정말 복받으실거에요~

어제 유튜브로 라이브 플레이 영상을 보니 연의모드로 했을때 장비의 특수기술이 사기더라구요. 고함 지르는 걸로 주변 유닛들의 사기 -100이라니... 투석기도 너무 쎄구요. 전반적으로 밸런스 패치가 좀 필요해 보이더라는. 물론 기대는 됩니다만 컴이 후져서...

WR

저도 나오자마자 할생각은 아니고 천천히 총알 장전해서 쏠려고 합니다..

컴을 바꾸시면..

고민이 많은데 쪽지 함 드리겠습니다.

CA겜은 1년후에 사는게 정신건강에는 좋은데...

삼국지라 끌리네요!

WR

이거 때문에 노트북이 2개나 있지만 겜용을 살생각이 들정도입니다..

처분하고 장전하시죠

저는 컴터가 없는데 이 겜 땜에 사고싶어요...하지만 여러사정이 있어서 좀 참고있어야겠습니다.그 사이에 패치나 모드 나오겠죠 ㅎㅎㅎ

패키지 예약구매로 질러놓고 배송 기다리는 중입니다.

토탈워 시리즈가 사양을 꽤 많이 쳐묵쳐묵하니 가용 가능한 최대 금액을 쓰셔야 할겁니다.

어제 스트리밍 보면서 얻은 정보로는

CPU는 4코어까지만 지원한다 했고

그래픽카드는 1060 이상으로 써야 안전하게 돌리는 것 같더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건