Xp
Free-Talk

묻지마폭행을 당한 아놀드 슈왈제네거

GIF 최적화 ON 
3.3M    261K

GIF 최적화 ON 
8.4M    666K

남아프리카공화국에서 팬들과의 행사 도중 묻지마 드롭킥을 맞은 아놀드 슈왈제네거입니다.무방비상태에서 맞았는데도 다행이도 별다른 충격을 받지않았다고하네요. 후에 트윗으로 괜찮다며 자기는 영상으로 보기전까지는 그렇게 발차기당한건지도 몰랐다고하네요. 그냥 군중들에게 밀쳐진줄 알았다고... 근데 나이가 어느덧 일흔이 넘어가는데 아직도 몸이 정말 그나저나 저 날라차기한 사람은 뭐하는 xx인지... 제정신이 아닌듯합니다

Comments

벌크의 힘이군요ㄷㄷㄷㄷ

첫번째 영상 보면서 헉 했는데, 두번째 영상 보니 약간 밀리고 끝이군요.

역시.

역시 체급이 깡패...?

T-800한테 닝갠이..

따가워 보이네요.

드롭킥 맞았는데 고작 저만큼 밀려나고 끝이네요ㄷㄷ 역시 인간따위가 개길만한 상대가 아님

아놀아재 ‘모기가 물었나?’

나름 도움닫기에 제대로 드롭킥을 날렸는데.. 헐 아놀드옹 원스텝정도 밀려나시네요..

오토바이가 길에서 차에 발차기하고 고꾸라진 영상이 생각나네요.

그런데 경호요원수가 적었나 보네요 

후방을 비우다니...아니면 적어도 한명은 

후방대비를 했어야 될텐데...

경호대상이 당했는데 업체에서 돈 물어줘야 하는걸까요... 궁금하네요

그러니까요...

제가 경호요원업체에서 일한건 아니지만서도...

기본적으로 저런 자리는 후방 맡는 사람들이 따로 있지 않나요?

저건 너무 무방비 합니다...애초에 저런 거물급은 경호인원들도 

프로들일텐데... 아무리 학교라고해도 저건 너무 무방비 합니다.

저런 방심이 큰일이 돼는건데...참... 

아놀드 형님 주위에 있던 경호원들도 떡대가 후덜덜 한데 거기다 발차기를 하고 바로 제압당하네요..

프로레슬링에서 나오는 기술인 드롭킥을 실전에서 시전하네요. 그럼에도 아놀드슈왈츠네거 무사하군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건