Xp
Free-Talk

혹시 JBL 스피커에대해 잘 아시는 분 계실까요?

안녕하세요 

농구 커뮤니티지만 여러 능력자분들이 많은 매니아가 생각나서 혹시나 하고 여쭤보고 싶은게 있어 글올려봅니다!

다름이 아니고 약 2년전에 여친에게 선물했던 JBL펄스 2 수리관련인데요.

현재는 보증기간이 지났으나 고장은 약 7개월 전에 난 상태이구요 여친이 해외에 있던 관계로 지금껏 수리는 물론 사용을 못하고 있어 방치하고 있었습니다.

그런데 최근 그 고장난걸 제가 택배로 받아놓고 AS센터에 문의해보니까 펄스2의 경우 단종이라 추가금내고 펄스 3로 바꾸라는 겁니다. 오 개이득이다 하고 시리얼 넘버 불러줬는데 추가금이..현재 펄스 3 정가랑 비슷한 가격을 불르는 바람에 이러지도 못하고 저러지도 못하고 있는 상태인데요.

혹시 JBL스피커 수리를 사설 업체에 맡겨보신분이나 이쪽 관련해서 아시는분 계실까요?

감사합니다.

Comments

고장의 종류는모르겠으나 단종제품의경우 부품재고없이 수리는 불가할것 같습니다아이폰처럼 일억대씩 팔리는제품도 아니라서 .. 사설수리도 활성화되진 않았을거같아요 새로 구매가 나을 것 같습니다

WR

역시 그럴까요 ㅠ 답변 감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건