Xp
자동
Free-Talk

스타스포츠로 지로디이탈리아 넋놓고 보고있습니다.

그냥 이탈리아의 멋진 소도시 풍경보는
재미네요. 선수도 팀도 잘몰라요. 총 18구간중
9구간 진행중입니다.
신기한건.. 도로변 수많은
관중들.. 선수들은 단체로 휙한번
지나가는게 다 일텐데 그 순간을 보려고
기다리는 팬들의 열정이 대단한듯
싶네요. 우리나라도 투르드코리아를
하긴하지만 대부분 시민들이 관심이
없는거랑 대조적이네요.

3대 사이클투어는 아래와 같습니다
지로디탈리아 5월
투르드프랑스 7월
부엘타에스파냐 9월

참고로
투르드코리아 (6월12~16일)

Comments

매니아에도 사이클 보시는 분이 계시는군요 :)
아마 유로스포츠 중계일거고 어제 밤이 스테이지8 이었습니다.
오늘 밤에 ITT 경기로 스테이지9가 진행될 예정입니다.
주요 선수들이 다시 GC랭킹 상위권으로 올라오게 될텐데, 로글리치 상대로 시간을 얼마나 잃게 될지 궁금해지네요 벌써부터

WR

네 알고 보는 건 아니구요 그냥 나오는 풍경들이 너무 멋져서 힐링용으로 보고있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건