Xp
Free-Talk

서울에 있는 2억원대 아파트.jpg

서울 북쪽 끝쪽이긴 하지만

싸긴 싸네요 지금 이시점에 2억8천이라...

저동네 3억하던 아파트도 요 1-2년 사이에 4억대로 점프..

Comments

서울에서 아파트가 싸면 다 이유가 있을겁니다.
99년 입주면 그렇게 완전 오래된것도 아닌데
신기하네요

WR

나홀로 아파트인점

유명 브랜드 아파트가 아니라는점

위치가 안좋다는 점

주변 인프라가 별로 없다는 점

이런 것들이 있겠죠.ㅎㅎ 

그거말고 더 있을겁니다.
대지지분이 국유지나 시소유일수도
있고 건물지분만 있을수도 있어요

제가 집을 사보진 않았지만 정말 이것만으로도 충분히 낮을 수 있지 않나요?

와...

주변에 저런 아파트 매매가가 5천만원이던데...

엄청 싸네요, 근처에 7호선 수락산역도 있고 

저희 동네네요 ..

바로앞에 중랑천과 동부간선도로가 있고.. 수락산역은 조금멀고 도봉역이 더 가깝습니다. 바로앞에가 북부법원이고.. 주위에 진짜 뭐가 없습니다..

저기 바로 앞에 골대가 매우 낮은 농구장 있습니! 그러나 길농하능 사람은 꽤 많아요~

저런곳도 존버하면 언젠가는 승리하려나요.

가격이 싼만큼 단점이 많겠지만 돈이 부족한 서민들이라면 분명 관심은 갈것같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건