Xp
자동
Free-Talk

음주후 해장은 어떤걸로 하세요?

Comments

짬뽕이 아니구요!?

2연짬 가시는 줄 알았더니..

WR

전 매운거는 해장할때 안맞더라구요...
기름진걸로 해장을 하고 있는편입니다

전 간짜장 간짜장이 최고임

WR

우와!!!! 다음엔 간짜장으로!!!!

당근 짬뽕인 줄.

WR

과음하고 짬뽕먹으면 속이 너무 쓰려서요...

신라면 + 콩나물

WR

깔끔하네요!!!!

저도 짜장면!!
고추가루 좀 풀고 짬뽕국물 좀 달라고 하거나 같이 먹는 사람들 짬뽕 좀 슬쩍해서 몇스푼 넣어 먹습니다

아ㅡ땡기네여

빅맥! 저는 빅맥으로 합니다. 다른 햄버거는 절대 안됩니다

맥도날드 더블치즈버거
롯데리아 새우버거
라면 신라면 또는 너구리 매운맛
파파존스 더블치즈버거 피자
해장술

이러한 포메이션으로 계속 지금까지 해장합니다
담날 땡기는 해장메뉴를 선택해서 돌리죠

밥.

진짜많이먹은날엔 콩국수요

갈아만든배로 합니다. 가난한 학생한테는 이거만한게 없어요

저는 탄산이나 이온음료 1.5L.. 이거면 충분합니다.

피자입니다 저는.. 사실 다음날까지 어지러울 정도로 숙취 심한 날에는 아무것도 안먹습니다

저는 망고 주스 마셔요.

고수 마니 때려넣은 쌀국수가 갑입니다. 다음날 쌀국수 맛있게 먹을라고 전날 과음합니다

피자나 느끼한 햄버거로 갑니당

짬뽕이 아닌 짜장면이라니

전 그날그날 메뉴가 다른 것 같습니다.
몇가지 떠올려 보면 짜장, 짬뽕, 콜라나 이온음료, 국밥, 콩나물국, 라면 등등

열라면이 최고입니다.

해장술이 최고죠.

오늘은 오픈이라서 다행입니다. 며칠전에 집에서 춘장 볶아서 짜장밥 해먹어서 안부럽습니다.

중국집 우동이 해장엔 최고에요!

평양냉면, 냉모밀(쯔유 좀 연하게 해서), 해물 토마토 파스타, 기스면, 복칼국수 중

여건이 되는 녀석을 선호하는 편입니다. 복칼국수가 가장 효과는 좋긴한데 먹기가 쉽지 않다보니

중국집에 기스면 시키는 경우가 가장 많았던 것 같아요.

면류가 정 안땡길때는 스타벅스 돌체라테나 캬라멜 마끼야또 아이스 갑니다.

해장엔 치즈피자가...

역시 배우신분이네요
짜장때리고 아아로 마무리까지 하셨나요??

글묶음 29번글 제목이 제가 짜장만 먹는건 아닙니다...인데

의도하신거라고 생각하겠습니다.

짜장면.. 해먹어봐야겠네요 메모..

저 사는 동네는 경쟁이 붙어서인가 현찰내면 짜장면 대부분 2000 2500 일케 먹는데..

냉면 아니면 짬뽕 피자 이렇게 먹습니다.

진짜 안넘어갈거같을땐 냉면육수라도 후루룩..

콩나물과 황태 조합을 이길 건 없는듯합니다

전 갈아만든 배 2캔

짬뽕밥 or 라면 or 페페로니 피자에 핫소스 뿌려먹습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건