Xp
자동
Free-Talk

프로게이머 민찬기가 배우를 하고 있었군요;;;

가끔 보는 드라마에 어디서 많이 본 얼굴이다 싶었는데 예전에 MBC히어로 소속이었던 민찬기 맞네요~

군대 다녀오고 팀만 없어지지 않았더라도 좀더 활동할 수 있었는데 아쉬운 케이스였죠.

그나저나 나이를 먹긴 했나봅니다. 예전에는 어리고 귀여운 이미지였던것 같은데 이제는 훈남이네요~

Comments

군대 공군팀 갔다오지 않았나요?

왜 공군에이스에서 본 기억이 나지

공군에서 민찬기가 너무 사고를 많이쳐서 그걸 동료들이 아프리카TV나 유튜브에서 이야기 소재로 많이 써먹었습니다. 박태민 말대로라면 말그대로 폐급병사(같이 군생활한 모든 사람을 힘들게 하고, 그래서 모두가 그 당시에 싫어했다고 합니다.)인데 그래도 박태민은 거기가 군대라는 특수한 환경이라 그런거지 사람 자체가 나쁜 아이는 아니었다며 그런 걸 감안해서 민찬기를 이해한다고는 했습니다(게임을 안 하면 착하고 좋은 아이인데 게임만 안풀리면 성질이 더러워지고 매사를 지 맘대로 했다고 함.) 아직도 연락도 하고 지낸다는 걸 보니 제대 후에는 사이가 문제없는듯 하나보더라고요.

군대 이야기는 사실 상대적인게 홍진호 말에 의하면 박태민도 완전 관심병사급으로 말하더라고요..

실제로 공군에 있었죠

발성이 좋네요 오오오오

민찬기도 많이 늙었네요 헉...

연차가 좀 되죠 이제..

드라마에서 첨 봤을때가 닥치고패밀리 여기서

봤는데 그게 벌써 2012년이네요.

프로게이머 당시에 진짜 배우해도 되겠다 하는말이 많았는데 진짜배우가됐네;

성숙해져서 더 잘생긴 느낌이네요

5년이상 되었을거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건