Xp
자동
Free-Talk

미네소타 점퍼 구입했습니다.

1년전쯤 정가에 구입할까 하다가 과연 이런팀 점퍼를 13만원 넘게 주고 구입할 사람이 우리나라에 몇이나 있을까 라는 의문에 오늘날까지 지켜보던 점퍼입니다. 결국 재고처리가 될거라는 예감에 베팅한게 맞아 떨어진것 같네요. 5만원도 안되는 가격에 구입했고 현재도 판매중입니다.

#미네코인 #존버 #떡락 #성공적

Comments

디자인이 예쁜데 혹시 어디서 구입하셨는지 여쭤봐도 될까요.
온라인인가요?

WR

네이버에서 N181JP121P 검색해보시면 됩니다.

제대로 득템! 하셨군요 저도 어디서 파는지 궁금합니다! 알려주시면 감사드리겠습니다!!

WR

위에 답글 참조하시면 됩니다.

와 감사합니다!!

와 저도 엄청 탐나네요..

고양이 너므 귀여워요!!!♥

냥이 시강

고양이 너무 이쁘네요

샀다가 안감이 있어서 반품했었던..

저거 검보라색 진짜 예뻐서 장바구니 담았다가 포기했었는데.. 다시 고민되네요

고양이 진짜 귀엽네요

저가 완전 좋아하는 스타일인데,,
지름신이 몰려옵니다ㅜ

WR

지르시죠!

고양이 방석 구입

WR

아앗..

이쁘네요! 고양이가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건