Xp
Free-Talk

이거 어떻게 제거하죠??

동베이에서 코비 어센틱을 구매해서 오늘 왔는데 이런게 달려있네요 어떻게 제거하죠
분실방지 그건거 같은데

Comments

동그란쪽에 자석을 대고 툭툭치면 빠질겁니다.
아니면 마트 들고가서 빼달라고 하세요

WR

아 자석이 없네요...

도둑질은..안됩니다..

WR

저는 미국땅을 밟아 본 적이 없습니닷

보통 저거 달아놓은 옷가게면,

카운터에 제거기도 당연히 보유하고 있고,

계산하면서 간단하게 제거해 줍니다..

매장 가셔야 할거 같네요.

제거안해주는 경우가 종종있지요
영수증 가지고 다시찾아갔는데 그냥 제거해 주더라구요. 유니클로

영수증이나 구매내역담긴 메일 안들고가면 범죄자취급 받을수도 있겠네요.

갈때 꼭 챙겨가시길

다들 이해를 못하신 모양인데 직구하셨는데 마그네틱이 달려서 바다건너온 상황인듯 합니다

WR

맞습니다 요것이 정답

안와도 될놈이 같이 왔네요

정품은 확실하군요

WR

정품인증이네요

그나저나 어센틱은 참 때깔이 곱네요

유니클로 같은데 가셔서
부탁 한번 해보심이..

저도 직구 많이 해봤다 생각했는데
저런 경우도 있군요~

전 바지에 붙었었는데 그냥 마그네티부분 바닥에 몇번 패대기쳐서 뺐어요

저 해본적잇습니다 유니클로에서 저거 안때줘서
아령큰걸로 H 0 H
H가 아령이면 이렇게 가운데에 끼워서 깨서 뺏습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건