Xp
자동
Free-Talk

서브웨이 통새우 샌드위치

오늘 점심은 서브웨이 샌드위치를 먹었습니다.

그냥 밥은 좀 먹고 싶지가 않고, 햄버거 세트보다는 서브웨이 샌드위치가 건강한 메뉴겠지 싶어서 먹게 됐는데요, 신제품이 통새우 샌드위치가 있었습니다.

그림에는 매우 먹음직스러웠죠. 와 통새우가 저렇게 우와!!! 무려 5500원을 하던데 새로운 것을 먹어봐야 알지 싶어서 주문을 했습니다. 그런데, 제조과정을 보면서 바로 크게 실망을 해버렸습니다. 햄버거를 비롯하여 각종 먹거리들 광고 속에는 내용물이 막 터질 듯 하게 들어가있고 그렇다는 것을 순간 잊어버렸습니다.

고작 들어가는 새우는 5마리인데 막 왕새우 그림에 보는 저런 느낌일 줄 알았는데, 새우가 매우 쪼그만합니다...

야채를 넣고, 빵을 접으니 이게 통새우 샌드위치인지 야채만 들어있는 배지 샌드위치인지 구분도 안갑니다. 맛도 생각보다 별로였구요.

뭔가 다시 사먹고 싶은 메뉴는 아니었습니다. 

Comments

저건 샐러드버젼으로 먹는게 그나마 낫더군요.

WR

와 말씀듣고 생각해보니 그게 차라리 낫겠다 싶습니다. 샐러드로는 나쁘지 않겠네요.

칵테일 새우인가요..

서브웨인느 그냥 스테디셀러로 먹는게 좋은것같아요

멜트라던지 BLT라던지

WR

통새우 이전에 신제품이라 할 수 있었던 로티셰리 치킨은 괜찮게 먹긴 했습니다. 새로운 시도보단 스테디셀러가 제일 무난한 것 같아요 확실히

칵테일 새우보다 작은 사이즈같던데요

칵테일 새우보다 작으면 크릴새우인가요

저도 저번에봤는데 뭔가 가성비 되게별로 일거같아서 안먹었었네요. 저거보단 프렛브래드에 미트볼 딱먹는게 더 꿀맛일거같아요

WR

딱 말씀해주신 것처럼 저렴한 메뉴면 별로 아깝진 않은데 기본이 5500원이나 하는 고가에 들어가는 메뉴다보니 정말 별로였습니다. 미트볼은 한 번도 안먹어봤는데 괜찮은가요? 저는 거의 치킨데리야키, 로티셰리 치킨만 먹습니다.

미트볼은 그냥 알고 있는 그 맛입니다

저는 스테이크&치즈랑 미트볼 젤 많이 먹어봤고 그 다음이 에그마요랑 치킨데리야끼인것 같네요.

역시 음식쪽의 이미지는 믿을 수 없는 거군요

상기 이미지와는 실제 제품이 많이 다른가 보네요.

한번 먹어는 볼까 하고 고민 중인데 후기 감사드립니다. ㅎ

WR

이게 더 실망감이 클 수 밖에 없는게 다른 것은 어떻게 만들어져 나오는지 과정을 못보잖아요. 서브웨이는 그걸 보고 있으니깐 더 갑갑해져 오더군요. '아...' 새우 넣을 때 이런 탄성이 나왔습니다. 

서브웨이 가끔 먹는데 예전에 비싼거 한번 먹어보자고 스테이크 샌드위치 시켰는데 장조림 스테이크가 나와서 몇입 먹다 포기했습니다.

그냥 매콤한 햄 들어간 샌드위치가 제일인듯 합니다.

토핑 이상한거 들어가면 보통 맛이 더 없는 경우가 많더라구요

WR

아 그 메뉴도 뭔지 알 것 같습니다. 이번에 세트 할인 들어가 있는 것 같은데 저는 막입이라 웬만한건 다 잘 먹는데 오늘 통새우 이건 너무 실망했네요.

저는 참치 아니면 터키 기본이 제일 맛난것 같아요! 소스는 랜치에 스윗칠리!

WR

랜치는 진짜 진리 같아요.

저도 랜치는 거의 항상 고정하고 스윗칠리나 스윗어니언 가끔 그 핫칠리 말고 그 아래에 매운맛 먹습니다.

새우는 버거킹 통새우와퍼에 새우 추가해서 먹은거 제외하고 저런 류 버거나 샌드위치 만족스럽게 먹어본적이 없네요

버거킹 통새우와퍼가 정말 맛있습니다

와 진짜 딱봐도 그냥 칵테일 새우 같은거네요. 미국에서는 못 본 메뉴인데, 솔직하게 맛 없을거 같습니다. 새우의 질감도 샌드위치랑 딱히 잘 어울릴거 같지 않고 통새우와 어울릴만한 드레싱과 야채 조합 찾는 것도 어렵겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건