Xp
자동
Free-Talk

300억....... 예상대로 모금까지 진행될 거 같습니다.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4056682&sca=&sfl=wr_subject&stx=300%EC%96%B5&sop=and&scrap_mode=

예전에 글 올렸던 대로 이 분이 고소한다는 반응이 나왔을 때 많은 분들이 예상하셨죠. 이대로 모금까지 진행된다면 '완벽'하다고.

네 예상대로입니다. 모금까지 생각하는 거 같습니다.

기승전모금은 싸이언스로 결론나는 거 같네요. 참 재밌습니다. 이번엔 또 얼마나 모을려나.....

Comments

저거 모금하고 자기가 꿀꺽해도 법적으로 아무 문제 없는건가요?

모금 하는것 자체도 불특정다수에게 일정 액 이상이면 행정관청에 신고하여야 하고 사용내역도 회계적 절차로 정확히 하여야 합니다. 여야 할것없이 자주 언급됐던 사안이라 홍카콜라. 박원순. 윤지오 등의 검색어에 불법모금 검색하시면 많이 나올겁니다.

코인 그 자체

정말 탈페미는 지능 순이군요

떡상가즈아

아.. 짭잘하게 벌겠다...

직접적으로 명예를 훼손한 단어자체를 쓰지 않았는데 그 뉘앙스만으로도 처벌이 가능한가요?

전관예우 받는 변호사라면 가능할 지도 않을까요

애초에 구성요건에 해당하질 않아서 신이 오더라도 안됩니다.

웃자고 한 말이어요 ... 하하하

훼손 오타나셨어요.

변호사가 상담을 했는데...
온라인 공공 명예훼손이라고 했다구요?

그 변호사 자격박탈해야겠네요

법조윤리에 참 자주 나오는 선택지의 현실화네요

이런걸 보면 페미도 할만한가 봅니다.

비논리적이지만 마음을 동할 만큼 감정적인 헛소리만 떠들어대도 돈을 벌 수 있는걸 보면..

이 정도면 정말 힘들 때 그냥 한 번 눈 딱 감고 ‘나는 페메니스트입니다’ 라는 헛소리 떠들어대는 사람들도 이해가 가는 수준이네요. 참

부업으로 꽤나 괜찮을지도 모르겠네요.

깰- 끔!

돈벌기 쉽네요 정말..

이거 진짜 패턴이 고착화 됐네요. 

허허허..

저게 모금까지 되면 정말 같은 한표에 회의감 들 것같네요...

어째 저 코스를 벗어나는 꼴을 못보네요

근데 온라인 명예훼손으로 싹다 고소한다는 분들께서 쓰는 용어가 소추, 한남, 자댕이들 다 찢어죽여버리고싶다 뭐 이런게 참 많네요. 코메디인가

그러니까 그 300억을 이걸로...

진짜 웃기네요 올해 중 제일 웃긴듯 

이제보니 모금까지 빅 픽처를 그린거였군요. 정성 인정합니다.

부화뇌동하며 모금 털리는 분들은 뭔죄

그 모금은 배드샷이었다

궁금해서 그런건데 저런건 사기죄로 안걸리나요??

큰일났네요

저 300억녀가 하는 진술이 '일관'된 걸 보니 고소 들어가면 법원이 손을 들어줄 것 같습니다...

얼마나 모금 되려나 궁금하군요

모금자가 도망가 버리면 돈 낸 사람들은 어떤 기분이려나요 

뻔히 뷔페미 들이 해온 짓거리가 있는데, 여전히 모금 갖다바치는 사람들이

마치 요즘 핫한 정치 하시는분들이 계속 해먹어도 찍어주는것과 유사하군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건